Многодетная цыганка снабжала жителей Белогорска «дурью»

Женщине и ее подельникам «светит» до 20 лет колонии
22 апреля 2016, 14:41
1288 1
Амурская область, 22 апреля, ИА «Порт Амур». В Белогорске наркополицейские задержали группу преступников, которые длительное время занимались поставкой и сбытом героина.

В группу входили трое наркозависимых белогорцев — 32-летний организатор и его друг с сожительницей. Поставкой героина занималась цыганка из Белогорского района, воспитывающая четверых детей. Не так давно за подобное преступление она была приговорена к девяти годам колонии с отсрочкой приговора до достижения ребенком 14-летнего возраста.



— В поле зрения наркополицейских данная группа попала в сентябре 2015 года, — поделился подробностями уголовного дела оперативный сотрудник отдела. — Участники хорошо конспирировали свою преступную деятельность. Организатор лично ездил к поставщику за «товаром», затем распределял готовые к сбыту чеки между другими соучастниками. За каждым из них был закреплен свой район города. Часть героина они оставляли для личного употребления.

Дома у организатора группы наркополицейские нашли четыре чека, которые он не успел реализовать, у поставщика было обнаружено еще 14 свертков, готовых к сбыту.

Участникам преступной группы грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба амурского управления ФСКН России.


Фото: пресс-служба амурского управления ФСКН России
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ленор
Цитировать Имя
Ленор, 22 апреля 2016 в 16:46
Ну капец, а почему у этой наркозависимой цыганки детей до сих пор не отобрали?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+