В Благовещенске ликвидировали опийный притон

Организатором оказался ранее судимый наркоман со стажем
29 декабря 2015, 11:00
1449 1
Благовещенск, 29 декабря, ИА «Порт Амур». В самом центре Благовещенска ликвидирован опийный притон. Наркодилера и его подельников поймали в одном из деревянных домов на улице Горького. Компания на момент задержания находилась «под кайфом».



Организатором наркопритона оказался 40-летний мужчина, страдающий наркотической зависимостью. К слову, наркодилер уже дважды был судим за организацию и содержание наркопритона. По оперативной информации, в его квартиру в течение двух месяцев периодически наведывались семь «покупателей». За изготовление наркотика предприимчивому хозяину полагалась часть «товара».



Организатору наркопритона грозит срок до четырех лет лишения свободы. 



Между тем с начала года в областном центре Приамурья наркополицейские выявили 16 опийных наркопритонов, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области. 


Фото: пресс-служба УФСКН России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

ikar
Цитировать Имя
ikar, 29 декабря 2015 в 16:26
Ликвидировали сейчас, а фотки максимум конец сентября. Порт-амур нас новостями трехмесячной давности кормит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+