Амурское управление наркоконтроля перестает принимать заявления

С 15 мая этим займутся полицейские
06 мая 2016, 11:45
1288 1
Амурская область, 6 мая, ИА «Порт Амур». Амурское управление наркоконтроля прекращает прием заявлений, касающихся хранения, транспортировки и употребления наркотиков. Свои полномочия ведомство складывает в связи с упразднением в соответствии с указом президента России от 5 апреля текущего года.
 
— В связи с новым постановлением амурское управление наркоконтроля прекращает прием сообщений с 20 мая 2016 года, а его межрайонные органы — с 15 мая, — сообщает пресс-служба управления ФСКН России по Амурской области.

Со второй половины мая преступления, связанные с оборотом наркотиков, ложатся на плечи полиции.


Фото: academ.info

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Виктор ЮрьевичГость
Цитировать Имя
Виктор ЮрьевичГость, 06 мая 2016 в 15:15
Очень жаль , что многие профессионалы- "трудоголики" в хорошем смысле этого слова, покинут ряды правохранителей потому , что окажутся неодоцененными в ряду непрофесиональных карьеристов в УМВД по Амурской области.
1 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+