Амурчанина в Екатеринбурге сняли с рейса за курение

Мужчина получил два протокола
24 мая 2024, 08:16
944
Амурчанина сняли с рейса за курение в самолете. Мужчину привлекли к административной ответственности.

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по УрФО, инцидент произошел в аэропорту «Кольцово». 36-летний житель Белогорска нарушал общественный порядок и курил электронную сигарету на посадочном месте в самолете рейсом «Екатеринбург — Благовещенск».

«Представитель службы авиационной безопасности обратился в линейный отдел с просьбой направить наряд полиции к борту, готовящемуся к вылету в Благовещенск. На месте транспортные полицейские установили и задержали ранее не имевшего проблем с законом жителя города Белогорск Амурской области. Установлено, что официально не трудоустроенный белогорец во время посадки пассажиров на борт занял свое место в самолете и начал курить электронную сигарету. Бортпроводники сделали мужчине замечание, на что он отреагировал агрессивно и начал выражаться грубой нецензурной бранью. Командиром воздушного судна составлен акт о нарушении правил поведения на борту. Мужчине, нарушившему правила, отказали в перелете», — сообщили в пресс-службе управления.

Амурчанина доставили в дежурную часть, где составили административные протоколы по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ за мелкое хулиганство, а также по статье 6.24 КоАП РФ за курение на борту самолета. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа