Амурчанка не прошла в следующий этап вокального конкурса «Новая звезда»

Девушке помешали платье и язык
23 марта 2015, 15:33
3186 3
Амурская область, 23 марта, ИА «Порт Амур». Благовещенка Анастасия Бузанчук не прошла очередной этап конкурса «Новая звезда». Четверо из пяти судей ответили ей отказом.

Прошедший несколько дней назад этап конкурса «Новая звезда» стал для амурчанки Анастасии Бузанчук последним. Девушка в эффектном белом платье исполняла ту же песню, с которой успешно прошла отборочный тур конкурса.

На последнем выступлении члены жюри раскритиковали выступление Анастасии. Телеведущий Юрий Николаев отметил, что он отказал конкурсантке из-за ее отношения к произведению и зрителям. Театральный режиссер Василий Бархатов пояснил свое «нет» отсутствием у вокалистки хорошего английского произношения и посетовал, что девушка могла бы выбрать русскоязычную песню. Композитор Максим Дунаевский обвинил в неудачном выступлении амурчанки платье. По словам Дунаевского, элегантный наряд в пол не гармонировал с эстрадной зажигательной песней и сковывал движения Анастасии.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 23 марта 2015 в 15:45
Цитата
На последнем выступлении члены жюри раскритиковали выступление Анастасии
Пчела ищет мед а муха ..., так и жюри :no:
0 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 23 марта 2015 в 16:50
Дядюшка Шнюк,
Вы вообще слышали, КАК она поет? Явно не на конкурсах выступать с таким "вокалом"
0 0
vivaoliva
Цитировать Имя
vivaoliva, 23 марта 2015 в 18:38
Девочка красивая.Голос у нее есть.Петь научится еще.А платье действительно неудачное.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+