-->

Амурчанка утверждает, что нашла в лесу черный трюфель

Грибы девушка выставила на продажу
05 октября 2015, 16:08
5030 6
Амурская область, 5 октября, ИА «Порт Амур». Жительница Приамурья утверждает, что нашла в лесу черный трюфель. Несколько грибов девушка уже выставила на продажу. 

— Мы пошли собирать обычные грибы, которых в этот день было как раз не много. А тут мама присела возле дерева и увидела трюфель. Сказать, что мы удивились, это ничего не сказать, — поделилась амурчанка Анастасия. — Мама разломила один из грибов, и мы сразу почувствовали специфический орехово-шоколадный аромат. Дома посмотрели информацию в Интернете: по всем параметрам наша находка — это черный трюфель. 



Где нашли редкий гриб, девушка рассказывать не стала, мотивировав это тем, что хочет оградить лес от других охотников за трюфелями. При этом сама до сих пор не определилась, что делать с этой диковинной для Приамурья находкой. 



— Черный трюфель используют при приготовлении всяких экзотических блюд, которые мы не едим. Решили выставить на продажу. Люди звонят, интересуются ценой, но я не знаю, сколько за них просить. Будем ждать такого предложения, которое бы устроило и меня, и покупателя, — поделилась амурчанка. 

К слову, в Сети приобрести килограмм черного трюфеля предлагают за 50 тысяч рублей.

Трюфель — высоко ценимый деликатес, его называют «черным бриллиантом на столе». Наиболее ценятся грибы, выращиваемые искусственной подсадкой. Трюфель используется в приготовленном виде, а также в небольших количествах сырым, в качестве пикантной и ароматной приправы. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 05 октября 2015 в 16:13
надо брать
0 0
ikar
ikar, 05 октября 2015 в 16:36
Смахивает на кукую то какашку често говоря)))
0 0
Анастасия
Анастасия, 05 октября 2015 в 17:25
чем мне не верится
0 0
товарищ
товарищ, 05 октября 2015 в 17:38
Поражаюсь с наших людей, один продает не зная что, другие просят продать не зная что. Интернет вещь хорошая, но нужно вначале показать специалистам и получить подтверждение что это черный трюфель, а только потом пытаться продать. Короче развод по полной!
0 0
Я
Я, 05 октября 2015 в 18:05
пока будет торговаться - сгниет нафиг))
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 05 октября 2015 в 20:15
Вот для чего это православному христианину? Квашенная капуста, ржаной хлеб, отварная картошечка и 100-150 грамм для философии, думаю, порядок!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+