Амурчанке помогли увеличить пенсию

С жалобой женщина обратилась на тематический прием
12 февраля 2024, 17:49
809
Жительница Благовещенска на расширенном приеме партии «Единая Россия» по социальным вопросам пожаловалась на то, что вопреки всем нормам ее не коснулась индексация пенсионных выплат. Работодатель женщины не перечислил вовремя страховые взносы.

Как сообщила пресс-служба регионального отделения партии, во время приема специалисты связались с руководителем организации, где трудится благовещенка, и напомнили об обязательствах. В ближайшее время пенсия горожанки должна увеличиться.

Отмечается, что амурчан также волновали вопросы санаторно-курортного лечения для детей из многодетных семей, льгот для одиноких родителей и процедура получения социального жилья. Каждый получил подробную инструкцию о том, что предпринять и куда обращаться, чтобы решить свои проблемы.

«Мы видим, что этот формат — когда мы собираем на одной площадке руководителей региональных министерств и ведомств — по-прежнему востребован. Не только в областном центре, но и в территориях — оттуда также поступает немало вопросов. Значит, эту работу мы будем продолжать. Это одна из задач народной программы партии — помощь жителям в насущных вопросах», — прокомментировал секретарь регионального отделения партии, депутат Государственной Думы Вячеслав Логинов.

Напомним, с 5 по 9 февраля на площадках региональной и местных общественных приемных партии «Единая Россия» при поддержке регионального избирательного штаба прошла неделя приемов граждан по теме социальной поддержки. Во всех муниципалитетах Приамурья с обращениями граждан работали главы, заместители глав, ответственные за социальную политику, а также депутаты Заксобрания, районных и окружных советов. В Благовещенске тематическая неделя традиционно завершилась расширенным приемом.  

Фото: Pixabay
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа