Амурчанку обвиняют в причинении вреда 4-месячной дочери

Женщину могут повторно лишить родительских прав


20 сентября 2021, 17:42
1070
Полиция установила контроль над семьей 26-летней жительницы Бурейского района. Предположительно, она виновна в травме своей четырехмесячной дочери. Возбуждено уголовное дело, сообщает амурская полиция. Также направлены документы на лишение родительских прав.

Жительница села Малиновка попала в поле зрения правоохранителей после одного инцидента. Во время «гулянки» мать с ребенком на руках упала на пол, здоровью младенца был причинен  тяжкий вред. Сейчас девочка выписана из стационара, находится дома и чувствует себя удовлетворительно.

Органы ПДН проверили условия проживания девочки и ее родителей, а также расспросили о них соседей. Отрицательной информации о семье не было.

Стоит отметить, что ранее обвиняемая состояла на учете в ПДН. В 2015 году по решению суда была лишена родительских прав на двоих старших детей, которые сейчас проживают не с матерью.

Фото: Pixabay 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+