Амурская пара в день свадьбы проведет 30 секунд в свободном падении

После регистрации брака молодожены прыгнут с парашютом
27 июля 2012, 14:29
683 2
Благовещенск, 27 июля, portamur.ru. Необычную свадьбу отметят в областном центре 1 августа. Будущие супруги — Екатерина Шепетова и Захар Перехожев — решили в день свадьбы не забывать о своем увлечении парашютным спортом и после традиционной регистрации брака в загсе совершат прыжок с парашютом с высоты 2 500 метров.  

Создавать фигуры в воздухе им помогут почти половина приглашенных друзей и отец невесты. Дополнительная тренировка и инструктаж молодым не нужны — в их арсенале уже по несколько сотен прыжков, поэтому спуститься с «небес» на землю в день бракосочетания для них знаковое событие.  

— Знакомство наше произошло в клубе ДОСААФ, где мы работаем инструкторами по прыжкам, поэтому для нас символично в этот день совершить прыжок, — рассказала Екатерина. — Будут с нами прыгать и друзья — запланировано два подъема 12-местного самолета. Среди нас будет и мой папа.

Как и положено, невеста будет в праздничном наряде — белый костюм, украшение на голове, у жениха из свадебных атрибутов — рубашка да галстук-бабочка.

— Надеюсь, что погодные условия не помешают нам совершить прыжок, и в дальнейшем это будет нашей ежегодной  семейной традицией, — надеется Катя.  

Кстати, прошлым летом в Благовещенске состоялась еще одна свадьба «по предпочтениям». Тогда свой союз узами брака скрепила пара велолюбителей. К загсу молодожены подъехали прямо на двухколесном транспорте. Одеты они были в майки, шорты и велоформу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Raisa
Raisa, 29 июля 2012 в 19:54
Считаю, не стоит этого делать - опасно!!!
0 0
ATaka
ATaka, 29 июля 2012 в 20:00
Жива ли молодая семья?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».