Амурские аграрии получили 55 новых комбайнов

Техника была выпущена в Шимановске
30 августа 2015, 14:10
925 3
Амурская область, 30 августа, ИА «Порт Амур». Накануне на шимановском заводе «Кранспецбурмаш» состоялось торжественное вручение ключей от 55 комбайнов сельхозпроизводителям и руководителям крестьянско-фермерских хозяйств Приамурья, получившим машины в рамках реализации программы обновления парка техники, которую проводило ОАО «РосАгроЛизинг» в 2015 году. 

Как сообщает пресс-служба администрации Шимановска, с 2010 года завод выпустил более 700 единиц различных машин. Это свыше 60 % от всей сельскохозяйственной техники, приобретенной сельхозпроизводителями Амурской области. 

На торжественном мероприятии присутствовал исполняющий обязанности губернатора Амурской области Александр Козлов, который поздравил фермеров, а к шимановским машиностроителям обратился с просьбой запасти в нужном количестве запчасти и организовать сервисное обслуживание комбайнов.

«Безусловно, это очень важное событие, особенно в нашем аграрном регионе, когда сельхозпредприятия могут на весьма щадящих условиях получить новую технику. Но вместе с этим мы решаем еще одну очень важную сейчас задачу - импортозамещение. Хотя сборка комбайнов «Амур-Палессе» — это совместное российско-белорусское производство, но больше половины комплектующих для этих машин изготавливаются на наших предприятиях», — рассказал Александр Козлов.

Новая сельхозтехника отправилась в Белогорский, Завитинский, Мазановский, Свободненский, Архаринский, Константиновский, Благовещенский, Тамбовский, Бурейский, Зейский и Шимановский районы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

shorm
Цитировать Имя
shorm, 30 августа 2015 в 18:42
техника отстой , им до качественной импортной как до луны!
0 0
agent007
Цитировать Имя
agent007, 31 августа 2015 в 15:10
Техника тут не при чем. Нашим амурским механизаторам не мешало бы пройти переподготовку, прежде чем на новые современные комбайны "АМУР-ПАЛЕССЕ" садиться. У белорусов ничего не ломается почему-то . . .
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 31 августа 2015 в 18:52
Цитата
agent007 пишет:
Техника тут не при чем. Нашим амурским механизаторам не мешало бы пройти переподготовку, прежде чем на новые современные комбайны "АМУР-ПАЛЕССЕ" садиться. У белорусов ничего не ломается почему-то . . .
Потому, что они полное ТО своевременно делают, как и во всем мире, а у нас выжимают все,   пока не колом. Много раз видел как приматывают агрегаты на проволоку и в итоге все разбивается и  отрывается. У нас же уборка урожая называется битвой, битва с комбайном. Комбайн обычно проигрывает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа