Амурские боксеры завоевали четыре медали в турнире класса «А»

Но пробиться в мастера никому из них не удалось
24 ноября 2011, 16:35
910
Сегодня из Петропавловска-Камчатского вернулись шесть амурских боксеров, принимавших участие во всероссийском турнире по боксу. Четверо из них привезли домой медали: золотую, две серебряные и бронзовую.

Награду высшего достоинства завоевал военнослужащий из Благовещенска Атмир Думанов, ставший победителем в весовой категории до 91 килограмма. Поскольку турнир относится к классу «А», спортсмены, занявшие первые места, при соблюдении ряда требований получают право на присвоение им мастерских званий. Увы, повышения в чине у Атмира не будет: в его весе выступали пять боксеров, а их должно быть не менее восьми. Отсутствие требуемого количества бойцов объясняется географическим расположением Петропавловска-Камчатского. Хотя организаторы турнира взяли на себя расходы по размещению и питанию участников, а также их пролет домой.

Мастеров спорта присваивают на этом турнире и за вторые места, при условии наличия в активе серебряных призеров трех побед. Студент ДальГАУ Виктор Бешамов и свободненский школьник Егор Голиков завоевали «серебро», выиграв по два боя. В их весовых категориях также не было восьми спортсменов.

— Я думаю, эти ребята станут мастерами спорта уже в следующем году, — сказал главный тренер сборной области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Они показали на прошедшем турнире очень достойный бокс. По количеству завоеванных призовых мест амурчане опередили Хабаровский край. Очень редкий для дальневосточных соревнований среди взрослых случай.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».