Амурских бизнесменов приглашают стать участниками индустриального парка

Он расположится недалеко от газохимического комплекса
27 мая 2024, 12:52
550
Предпринимателей Амурской области приглашают стать участниками так называемого индустриального парка — о нем в Telegram написал глава региона Василий Орлов.

Губернатор отметил, что к нему на «АмурЭкспо-2024» обратилась Инна Семиног, директор местного завода по производству упаковки, с вопросом: «Будут ли амурские компании иметь доступ к сырью Амурского ГХК?». Ежемесячно для завода, возглавляемого Инной Семиног, требуется много полиэтилена, и его приходится возить издалека — из города Тобольск Тюменской области.

«Такие производства мы стараемся поддерживать. Поэтому с компанией «Сибур» договорились оставить часть продукции газохимического комплекса для амурских предпринимателей, — написал в Telegram Василий Орлов. — Также мы работаем над созданием в Свободненском районе индустриального парка. Он расположится недалеко от главного источника сырья – Амурского газохимического комплекса. На новой площадке смогут производить различную продукцию на основе полимеров: от пакетов до огромных труб. Будущие резиденты парка получат господдержку. Мы приглашаем наших предпринимателей стать участниками индустриального парка. Для этого необходимо подать заявку в Агентство Амурской области по привлечению инвестиций».

Связаться с данным Агентством можно по телефону: +7 (4162) 772-609, сайт: invest.amurobl.ru.

Фото: amurexpo.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа