Амурским заключенным смягчают приговоры

Амурским заключенным смягчают приговоры

На пересмотр направлено почти 600 уголовных дел
15 февраля 2017, 15:00
1302 1
Амурская область, 15 февраля, ИА «Порт Амур». УФСИН России по Амурской области направил в суд 586 уголовных дел, по которым уже вынесены приговоры, для их пересмотра. 

Как сообщает пресс-служба ведомства, смягчение наказания связано с изменениями в законодательстве, согласно которым за преступления небольшой и средней тяжести могут быть декриминализованы. 

Так, из 586 преступников 540 осуждены за кражу, 13 — за причинение побоев, 17 — за неуплату алиментам, 13 — за мошенничество и 3 человека за присвоение и растрату чужого имущества. 

В результате было пересмотрено более 320 уголовных дел, 150 из которых получили смягчение приговора. 16 осужденных освобождено из мест лишения свободы.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 16 февраля 2017 в 11:57
Переполненные тюрьмы разгружают, уголовников распускают.
А политическим нет амнистии?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.