Амурский губернатор потушил пожар, который шел в сторону поселка Тыгда

Лидер региона предложил поддержать его пример руководителям всех уровней
18 апреля 2012, 12:15
1562 3
Амурская область, 18 апреля, portamur.ru. Губернатор Амурской области лично принял участие в ликвидации пожара в 10 километрах от северного поселка Тыгда, сообщает пресс-служба главы регионального правительства. Олег Кожемяко участвовал в совещании регионального противопожарного штаба.

В ликвидации возгорания приняли участие самолет АН-2, доставивший группу парашютистов, вертолет МИ-8, доставивший группу пожарных-десантников, бульдозер и пожарный автомобиль, команда Магдагачинского лесхоза и пожарно-химической станции.

— Пожароопасный период вступил в начальную стадию, это видно по количеству пожаров, — сказал Олег Кожемяко. — Для более слаженной координации действий противопожарных служб руководители штабов всех уровней должны лично выезжать на места самых крупных возгораний и контролировать процесс ликвидации пожаров.

По данным Дальневосточного регионального центра МЧС, в Амурской области сейчас действуют 11 природных пожаров на площади 259 гектаров, из них 3 пожара на площади 85 гектаров локализованы.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мишки
Мишки, 13 мая 2012 в 22:58
В кадре пожарная машина, хочется спросить чем она тушит? Я видел такую в работе, вернее ее расчет который бегал и ветками сбивал пламя. Так как для нее нужны специальные водоемы либо прицепную емкость с водой. Их нет...
0 0
Трувор
Трувор, 14 мая 2012 в 09:04
Спаситель нации...
0 0
Эдуард
Эдуард, 14 мая 2012 в 14:50
:sarcasm: читаю и плачу...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.