Амурский инновационный конвент завершился

Лучшими стали проекты связанные с логистикой, здоровьем и сельским хозяйством
03 мая 2012, 20:11
745 3
Благовещенск, 3 мая, portamur.ru. В Благовещенске завершил свою работу Инновационный конвент, третий по счету и первый с приставкой региональный. Мероприятие собрало 27 молодых ученых. Работы оценивало экспертное жюри из 19 представителей различных научных, политических и бизнес областей.

Победитель в номинации «Лучший инновационный продукт», стал проект «Система ГЛОНАСС/GPS мониторинга транспорта и контроля расхода топлива», автор: Гордиенко Вячеслав Владимирович, (директор инновационно-технологического центра АмГУ).

Победитель в номинации «Лучшая инновационная идея» — проект «способ исследования механики дыхания», автор: Килин Евгений Владимирович (младший научный сотрудник. Дальневосточный научный центр физиологии и патологии дыхания).

Победитель в номинации ««Лучший инновационный продукт» — проект «использование биохимических методов исследования и множественных форм ферментов для создания адаптивных сортов сои», автор: Лаврентьева Светлана Игоревна, (к.б.н., заведующая лабораторией кафедры химии, м.н.с. лаборатории молекулярной биологии. БГПУ)

Победители станут участниками окружного молодежного инновационного конвента, который является II этапом Зворыкинского проекта.

На втором этаже ОКЦ в фойе представлены презентации всех работ молодых ученых. Имена победителей амурчане узнают сегодня вечером на закрытии конвента.

Подробней о мероприятии можно прочитать на сайте конвента innovateamur.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 03 мая 2012 в 20:50
Все это уже выставлялось на предыдущих конвентах. А где новые проекты?
0 0
Игорь
Игорь, 04 мая 2012 в 08:03
Н.В. не путайте и внимательно присмотритесь к наименованию проекта Лаврентьевой, Кузнецовой. Мы никогда не повторяемся)))
Кстати, редакция: у Лаврентьевой, Кузнецовой номинация "Лучший инновационный конвент"
0 0
PaniKa
PaniKa, 04 мая 2012 в 13:07
Цитата
Кстати, редакция: у Лаврентьевой, Кузнецовой номинация "Лучший инновационный конвент"
может быть "Лучший инновационный проект"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.