Амурские регбисты разыграли «Кубок горняка» в регби-7

Новый уличный сезон начался победой «Амурских тигров» (фото)
21 апреля 2013, 21:22
3506 2
Амурская область, 21 апреля, portamur.ru. В воскресенье, 21 апреля, на стадионе «Юность» амурские регбисты провели выставочный турнир в формате регби-7, организованный федерацией регби Амурской области. В нем приняли участие четыре областных команды: «Амурские тигры», «Первая линия», «Самородок» из Свободного и сборная команда под названием «Дукалис и компания». Последняя команда представляла собой сбор всех желающих поиграть. В нее вошли как опытные игроки, но не занимающиеся систематически, так и ребята, в первый раз взявшие в руки регбийный мяч. 

Турнир под названием «Кубок горняка» носил статус неофициального и служил открытием очередного сезона уличного регби. Начался он сразу с полуфиналов и проходил по системе «на вылет». Первые игры проходили без интриг — сразу становилось ясно, кто сильнее. 

Интерес вызвал финал, где встретились благовещенские «Амурские тигры» и свободненский «Самородок». В битве городов хозяева поля давали гостям следовать за собой впритык, даже один раз уступив место лидера. Но решающие очки в конце матча привели к первому месту все же благовещенцев.

На третьем месте разместилась «Первая линия», а последнее досталось команде с шутливым названием «Дукалис и компания», которая, несмотря на свою несобранность, в борьбе за третье место все же набрала несколько очков престижа.

— Зимой приходилось заниматься и проводить турниры в спортивных залах в бесконтактной игре. Сейчас вышли на улицу, теперь надо сперва напомнить ребятам ощущения силовой игры в контакт. Приятно отметить победу своей команды, значит, зимние тренировки не прошли в пустую, — рассказывает о прошедшем Кубке тренер «Амурских тигров» и председатель федерации регби Амурской области Алексей Корыткин.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 22 апреля 2013 в 13:41
Отличненько погоняли вчера ;)
0 0
Алексей
Алексей, 22 апреля 2013 в 17:10
Дукалис и Ко может быть очков и немного набрали, но и сами удовольствие получили и другим доставили) А какие с ними фото!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.