В амурском регби появились столбы (фото)

Спортсмены в Чигирях впервые сыграли в формате регби-10
29 июля 2012, 18:23
1041
Благовещенск, 29 июля, portamur.ru. Сегодня в поселке Чигири Благовещенского района на стадионе средней школы состоялся матч по регби. В нем приняли участие регбисты из команд «Амурские тигры» и «Первая линия». Игра прошла под мелким, иногда усиливающимся дождем и при температуре всего +17°. За два тайма по 20 минут победитель определился однозначно — сильнее оказалась команда «Первая линия». Каждая команда выставила друг против друга по десять человек. Большое количество участников впервые дало возможность в схватке участвовать по пять игроков от каждой команды. Еще одно отличие от регби-7 — игроки занимали место согласно позициям, а не в линию.  

— Впервые был реализован точный удар со штрафного. Парадокс, ведь турниры проводим уже второй год, — комментирует матч тренер «Амурских тигров» Алексей Корыткин. — Но главное — у нас были столбы. Столбами называют игроков первой линии схватки, тех, кто стоят по краям и сжимают между собой хукера. Обычно они небольшого роста, коренастые, массивные. И вот впервые они у нас такие и были.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».