На пляже села Малая Сазанка схлестнулись несколько десятков крепких парней

Свободненские регбисты одолели гостей из Благовещенска
17 июня 2013, 10:02
4700 3
Благовещенск, 17 июня, portamur.ru. Вчера, 16 июня, на пляже села Малая Сазанка Свободненского района состоялся второй турнир по пляжному регби «Золотой овал». В соревнованиях участвовали четыре команды, три из них представляли Свободный («Самородок», «Золотой запас» и «Гимназист») и одна — областной центр («Амурские тигры»).

Турнир проходил по круговой системе в два тайма по пять минут. Сильнейшие областные команды — «Самородок» и «Амурские тигры» — распределили главные призовые места уже в первых встречах. Команда из Свободного оказалась сильнее в матче, а благовещенские гости в своей первой турнирной игре собраться не смогли.

По итогам всех игр места распределились следующим образом: первое — «Самородок», второе — «Амурские тигры», третье — «Золотой запас».

— Последнее время мы много тренировались по крайней мере три раза в неделю. Ближе к турниру занятия проводили чаще. Я заставлял ребят бегать по пляжу и даже специально тренироваться в грязи. Мы проигрываем в технике, поэтому изначально планировали взять именно физической подготовкой. Думаю, моя задумка удалась, — делится впечатлениями от победы тренер свободненских команд Николай Булатов.

— Так получается, что уже не в первый раз мы начинаем турнир с игры против сильнейшего противника. Итог неутешителен. Главная причина — отсутствие подготовки. Сейчас время сессий и экзаменов, мертвый сезон, так что нормально тренироваться нам не удалось, — комментирует результат тренер благовещенской команды и председатель федерации регби Амурской области Алексей Корыткин. — В этом году организация турнира просто отличная. Прекрасный песчаный пляж: и играть приятно, и за ноги беспокоиться не приходится. Да и погода в целом благоприятствовала. Всегда радует, когда видишь в командах новые лица.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эос
Эос, 17 июня 2013 в 11:22
:) Зря такой хороший чистенький, песчаный пляж показали.... Скоро все туда ломануться и загадят!
0 0
Chef
Chef, 17 июня 2013 в 12:47
Пляжка это хорошо, но настоящий регби лучше)
0 0
Yuli
Yuli, 17 июня 2013 в 17:23
Эос, пляж хорош, только Малая Сазанка далеко))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.