На пляже села Малая Сазанка схлестнулись несколько десятков крепких парней

Свободненские регбисты одолели гостей из Благовещенска
17 июня 2013, 10:02
4518 3
Благовещенск, 17 июня, portamur.ru. Вчера, 16 июня, на пляже села Малая Сазанка Свободненского района состоялся второй турнир по пляжному регби «Золотой овал». В соревнованиях участвовали четыре команды, три из них представляли Свободный («Самородок», «Золотой запас» и «Гимназист») и одна — областной центр («Амурские тигры»).

Турнир проходил по круговой системе в два тайма по пять минут. Сильнейшие областные команды — «Самородок» и «Амурские тигры» — распределили главные призовые места уже в первых встречах. Команда из Свободного оказалась сильнее в матче, а благовещенские гости в своей первой турнирной игре собраться не смогли.

По итогам всех игр места распределились следующим образом: первое — «Самородок», второе — «Амурские тигры», третье — «Золотой запас».

— Последнее время мы много тренировались по крайней мере три раза в неделю. Ближе к турниру занятия проводили чаще. Я заставлял ребят бегать по пляжу и даже специально тренироваться в грязи. Мы проигрываем в технике, поэтому изначально планировали взять именно физической подготовкой. Думаю, моя задумка удалась, — делится впечатлениями от победы тренер свободненских команд Николай Булатов.

— Так получается, что уже не в первый раз мы начинаем турнир с игры против сильнейшего противника. Итог неутешителен. Главная причина — отсутствие подготовки. Сейчас время сессий и экзаменов, мертвый сезон, так что нормально тренироваться нам не удалось, — комментирует результат тренер благовещенской команды и председатель федерации регби Амурской области Алексей Корыткин. — В этом году организация турнира просто отличная. Прекрасный песчаный пляж: и играть приятно, и за ноги беспокоиться не приходится. Да и погода в целом благоприятствовала. Всегда радует, когда видишь в командах новые лица.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эос
Эос, 17 июня 2013 в 11:22
:) Зря такой хороший чистенький, песчаный пляж показали.... Скоро все туда ломануться и загадят!
0 0
Chef
Chef, 17 июня 2013 в 12:47
Пляжка это хорошо, но настоящий регби лучше)
0 0
Yuli
Yuli, 17 июня 2013 в 17:23
Эос, пляж хорош, только Малая Сазанка далеко))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.