На пляже села Малая Сазанка схлестнулись несколько десятков крепких парней

Свободненские регбисты одолели гостей из Благовещенска
17 июня 2013, 10:02
4602 3
Благовещенск, 17 июня, portamur.ru. Вчера, 16 июня, на пляже села Малая Сазанка Свободненского района состоялся второй турнир по пляжному регби «Золотой овал». В соревнованиях участвовали четыре команды, три из них представляли Свободный («Самородок», «Золотой запас» и «Гимназист») и одна — областной центр («Амурские тигры»).

Турнир проходил по круговой системе в два тайма по пять минут. Сильнейшие областные команды — «Самородок» и «Амурские тигры» — распределили главные призовые места уже в первых встречах. Команда из Свободного оказалась сильнее в матче, а благовещенские гости в своей первой турнирной игре собраться не смогли.

По итогам всех игр места распределились следующим образом: первое — «Самородок», второе — «Амурские тигры», третье — «Золотой запас».

— Последнее время мы много тренировались по крайней мере три раза в неделю. Ближе к турниру занятия проводили чаще. Я заставлял ребят бегать по пляжу и даже специально тренироваться в грязи. Мы проигрываем в технике, поэтому изначально планировали взять именно физической подготовкой. Думаю, моя задумка удалась, — делится впечатлениями от победы тренер свободненских команд Николай Булатов.

— Так получается, что уже не в первый раз мы начинаем турнир с игры против сильнейшего противника. Итог неутешителен. Главная причина — отсутствие подготовки. Сейчас время сессий и экзаменов, мертвый сезон, так что нормально тренироваться нам не удалось, — комментирует результат тренер благовещенской команды и председатель федерации регби Амурской области Алексей Корыткин. — В этом году организация турнира просто отличная. Прекрасный песчаный пляж: и играть приятно, и за ноги беспокоиться не приходится. Да и погода в целом благоприятствовала. Всегда радует, когда видишь в командах новые лица.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эос
Эос, 17 июня 2013 в 11:22
:) Зря такой хороший чистенький, песчаный пляж показали.... Скоро все туда ломануться и загадят!
0 0
Chef
Chef, 17 июня 2013 в 12:47
Пляжка это хорошо, но настоящий регби лучше)
0 0
Yuli
Yuli, 17 июня 2013 в 17:23
Эос, пляж хорош, только Малая Сазанка далеко))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».