Свободненским парням показали, как правильно выполнять захват и ставить рак

В городе состоялся семинар по регби
02 апреля 2012, 17:40
1626 6
31 марта в городе Свободный на стадионе «Локомотив» состоялся практический семинар по регби. Инициатива проведения принадлежала тренеру команды из Свободного, Николаю Булатову. Ее поддержал основатель любительского амурского регби Алексей Корыткин, тренер первого уровня.

Местные ребята с удовольствием посетили семинар, несмотря на то, что посреди урока пошел дождь, а потом и снег. На занятиях спортсмены отрабатывали ряд упражнений для развития базовых навыков, таких как пас или подбор мяча. Также им объяснили и показали, как правильно выполнять захват, ставить рак и выстраивать схватку.

На следующий день на стадионе «Локомотив» прошел матч по регби-7, в ходе которого свободненские регбисты, разделившись на две команды, смогли на практике применить полученные знания. В результате напряженной борьбы со счетом 25:20 по общему мнению победила дружба.

— Сказать о том, как ребята усвоили полученные знания, я смогу только через несколько тренировок, — комментирует прошедший семинар Николай Булатов. — Главным для нас было дать ребятам навыки классического регби, а не пляжного, более облегченного, в который мы раньше играли.

На семинаре присутствовали более 20 свободенских спортсменов из местного регбийного клуба «Самородок». После кубка города из команды по личным причинам ушли несколько школьников. На смену им пришли студенты.

— Ближайшая цель для нас — благовещенский турнир по регби-7, который должен состояться уже в мае. Мы бы с удовольствием отправили бы на него обе наши команды, но из-за финансовых проблем это сделать невозможно, — констатировал Николай Булатов. — Но если «Самородок» все-таки попадет на турнир, то постараемся отправить вместе с ними и нескольких ребят из младшей команды «Гимназист».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 02 апреля 2012 в 23:47
А про "ставить рак" специально в заголовок поставили? Приемчики желтой прессы?
0 0
Няша
Няша, 03 апреля 2012 в 00:04
СТАВИТЬ РАК, ну это вообще пушка
0 0
kiss
kiss, 03 апреля 2012 в 00:28
везёт .у них дождь,как я хочу дождь...
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 09:29
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
А про "ставить рак" специально в заголовок поставили? Приемчики желтой прессы?
Да уж)

Еще я не догнал ЭТО: В результате напряженной борьбы со счетом 25:20 по общему мнению победила дружба.
0 0
Info_re
Info_re, 03 апреля 2012 в 10:52
Цитата
Трувор пишет:
Еще я не догнал ЭТО: В результате напряженной борьбы со счетом 25:20 по общему мнению победила дружба.
Это команду ребят разбили на две, в обеих потрудились на славу, просто одной повезло чуть больше :)

И напоминаю, 7 апреля в городе Благовещенске пройдет сбор любительского регбийного клуба «Амурские тигры», на который приглашаются все желающие заниматься регби. Главной целью этого мероприятия является набор новых игроков в регбийную команду. Встреча назначена на 17:00 и состоится около стадиона «Амур» (со стороны ул. Артиллерийская).
0 0
Трувор
Трувор, 03 апреля 2012 в 11:02
Это команду ребят разбили на две, в обеих потрудились на славу, просто одной повезло чуть больше
Это всё понятно, просто написано корявенько)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.