Кубок Вызова по регби-7 вернулся в Благовещенск

«Амурские тигры» взяли реванш у обидчиков из «Первой линии» (фото)
14 мая 2012, 10:15
783
Благовещенск, 14 мая, portamur.ru. 13 мая на стадионе школы №11 прошел розыгрыш кубка Вызова по регби-7. Обладатель кубка — команда «Первая линия» (Тамбовский р-н, Благовещенск) — встречалась с командой «Амурские тигры» (Благовещенск).

Для победы в этой встрече участникам необходимо было выиграть три матча в формате регби-7 (2 тайма по семь минут, на поле от каждой команды по семь игроков). Впервые в такой матчевой серии эти две команды встретились 19 июня прошлого года. Победу в серии со счетом 3:1 одержали регбисты «Первой линии», став первыми обладателями кубка Вызова.

В первой игре в это воскресенье тамбовчане неплохо стартовали, завершив раунд со счетом 12:10. Во второй игре благовещенцы взяли реванш с тем же счетом. Однако в третьем матче они просто не оставили противнику шанса — счет 34:10.

Стоит отдать должное действующим обладателям кубка, после такого сокрушительного поражение они не пали духом, и в четвертом матче дали «Амурским тиграм» настоящий бой. Благовещенцы смогли сравнять счет лишь на последних секундах матча. И все же в дополнительном тайме «Амурские тигры» занесли попытку и выиграли со счетом 22:17.

Таким образом, победу в серии с итоговым счетом 3:1 одержали «Амурские тигры». Они завоевали кубок Вызова и взяли реванш у «Первой линии». По регламенту кубка Вызова действующие обладатели должны защитить этот кубок в течение года хотя бы один раз.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».