Амурский стилист: «Крыса предпочитает сдержанность»

Имиджмейкер рассказала, в чем встречать Новый год
01 декабря 2019, 12:31
2722 2
Наступающий 2020 год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы. Этот зверек любит во всем порядок и имеет серьезный подход к делу. Как угодить ей нарядом и прической в новогоднюю ночь, редакция «Порт Амура» узнала у стилиста и имиджмейкера Елены Лесковой.

— В отличие от Свиньи, которая предпочитает все яркое и пафосное, Крыса выбирает умеренность, аккуратность и сдержанность, как в поведении, так и в образе, — рассказывает Елена. — Образ должен быть продуман до мелочей, чтобы не рассердить будущий символ года.

Так как мышка у нас в будущем году Металлическая и Белая, фаворитами станут именно эти цвета.

— Палитра должна быть спокойной. Основные цвета 2020 года — серый, белый, экрю (не выбеленный белый), нефритовый, лиловый, черный и светло зеленый. Они будут прослеживаться в трендовых коллекциях одежды, — объясняет стилист. — Допустим черный должен быть благородным, блестящим. Можно выбирать одежду, состоящую из так всем понравившихся пайеток, но они также должны смотреться достойно, не вычурно. Если уж очень хочется добавить в свой образ ярких цветов, то помните, что они также должны быть благородными. Крыса одобряет пурпурный, фиолетовый и алый.

Елена Лескова настоятельно рекомендует, в новогоднюю ночь не надевать золото и леопард. Это может Крысу обидеть и даже разозлить. В плане украшений стилист советует серебро.

Что касается силуэта одежды, стоит остановиться на полуприлегающих или прилегающих силуэтах. При этом ваш наряд не должен сковывать движений.

— Крыса любит свободу. Она достаточно динамичный зверек, — подчеркнула Елена. — Обувь также должна быть удобной и комфортной. Если она новая, лучше перед самим праздником ее хорошенько разносить. Крыса бережет свои лапки и вам советует.

Прическа при встрече Нового 2020 года должна быть аккуратной — снова ничего вычурного и дерзкого.

— Если вспомним самого зверька, как он выглядит, то у него шерстка волосок к волоску, выглаженная, — говорит Елена Лескова.— Достаточно просто выпрямить волосы и красиво уложить, сбрызнуть лаком, блестками и этого вполне достаточно. Можно просто сделать модную нынче гульку.

В макияже тоже не стоит перебарщивать с цветами и броскими деталями.

— Темный смоки айс или яркая, вызывающая подводка — это сразу нет. Макияж должен быть по возможности естественным. Губы позволительно красить морковным и алым, но не стоит перебарщивать с подводкой и стрелками на глаза, — подчеркнула Елена.

Фото: социальные сети
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 01 декабря 2019 в 19:56
Интересно, что китайцы вообще не знают подобных подробностей. Как одеваться, что есть. Такое впечатление, что это западные маркетологи придумывают всю эту околопраздничную мишуру.
0 0
Шарлотта
Шарлотта, 02 декабря 2019 в 12:01
Цитата
Николай пишет:
Интересно, что китайцы вообще не знают подобных подробностей. Как одеваться, что есть. Такое впечатление, что это западные маркетологи придумывают всю эту околопраздничную мишуру.
может, и так. но это не мешает людям получать удовольствие от предпраздничной суеты. а выбор подходящего наряда - один из приятных квестов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+