Амурский стилист: «Крыса предпочитает сдержанность»

Имиджмейкер рассказала, в чем встречать Новый год
01 декабря 2019, 12:31
2505 2
Наступающий 2020 год пройдет под знаком Металлической Белой Крысы. Этот зверек любит во всем порядок и имеет серьезный подход к делу. Как угодить ей нарядом и прической в новогоднюю ночь, редакция «Порт Амура» узнала у стилиста и имиджмейкера Елены Лесковой.

— В отличие от Свиньи, которая предпочитает все яркое и пафосное, Крыса выбирает умеренность, аккуратность и сдержанность, как в поведении, так и в образе, — рассказывает Елена. — Образ должен быть продуман до мелочей, чтобы не рассердить будущий символ года.

Так как мышка у нас в будущем году Металлическая и Белая, фаворитами станут именно эти цвета.

— Палитра должна быть спокойной. Основные цвета 2020 года — серый, белый, экрю (не выбеленный белый), нефритовый, лиловый, черный и светло зеленый. Они будут прослеживаться в трендовых коллекциях одежды, — объясняет стилист. — Допустим черный должен быть благородным, блестящим. Можно выбирать одежду, состоящую из так всем понравившихся пайеток, но они также должны смотреться достойно, не вычурно. Если уж очень хочется добавить в свой образ ярких цветов, то помните, что они также должны быть благородными. Крыса одобряет пурпурный, фиолетовый и алый.

Елена Лескова настоятельно рекомендует, в новогоднюю ночь не надевать золото и леопард. Это может Крысу обидеть и даже разозлить. В плане украшений стилист советует серебро.

Что касается силуэта одежды, стоит остановиться на полуприлегающих или прилегающих силуэтах. При этом ваш наряд не должен сковывать движений.

— Крыса любит свободу. Она достаточно динамичный зверек, — подчеркнула Елена. — Обувь также должна быть удобной и комфортной. Если она новая, лучше перед самим праздником ее хорошенько разносить. Крыса бережет свои лапки и вам советует.

Прическа при встрече Нового 2020 года должна быть аккуратной — снова ничего вычурного и дерзкого.

— Если вспомним самого зверька, как он выглядит, то у него шерстка волосок к волоску, выглаженная, — говорит Елена Лескова.— Достаточно просто выпрямить волосы и красиво уложить, сбрызнуть лаком, блестками и этого вполне достаточно. Можно просто сделать модную нынче гульку.

В макияже тоже не стоит перебарщивать с цветами и броскими деталями.

— Темный смоки айс или яркая, вызывающая подводка — это сразу нет. Макияж должен быть по возможности естественным. Губы позволительно красить морковным и алым, но не стоит перебарщивать с подводкой и стрелками на глаза, — подчеркнула Елена.

Фото: социальные сети
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 01 декабря 2019 в 19:56
Интересно, что китайцы вообще не знают подобных подробностей. Как одеваться, что есть. Такое впечатление, что это западные маркетологи придумывают всю эту околопраздничную мишуру.
0 0
Шарлотта
Шарлотта, 02 декабря 2019 в 12:01
Цитата
Николай пишет:
Интересно, что китайцы вообще не знают подобных подробностей. Как одеваться, что есть. Такое впечатление, что это западные маркетологи придумывают всю эту околопраздничную мишуру.
может, и так. но это не мешает людям получать удовольствие от предпраздничной суеты. а выбор подходящего наряда - один из приятных квестов.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Мы рады пригласить мальчишек, девчонок, а также их родителей на ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ КАТКА в Городском парке культуры и отдыха!

Ждём всех 15 декабря в 14:00 ул. Ленина, 144.

В программе игры, конкурсы от Деда Мороза и Снегурочки от Детского центра Акуна Матата, катание на лошадях и пони от Конно-спортивного клуба "Аллюр", а также подарки и сувениры от Городского Парка и наших Партнёров!

ВНИМАНИЕ! Вход на каток с 14:00 до 15:00 БЕСПЛАТНЫЙ!*

*вход на каток ТОЛЬКО в коньках!

Работает прокат коньков.
Справки по телефону 52-88-98
15 декабря 2019 года в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят ёлочное украшение «Мишка Тэдди». Мишек Тедди любит весь мир – это символ любви, нежности и романтики, и конечно, самый лучший подарок на любой праздник. Имя медвежонок получил в честь президента США Теодора Рузвельта еще в далеком 1902 году. Президент пощадил на охоте медвежонка, загнанного собаками и привязанного к дереву угодливыми помощниками, предложившими президенту отстрелить добычу. Теодор приказал отпустить медвежонка, сказав, что это «неспортивно». Журналисты не смогли обойти эту историю стороной, в газетах появилась карикатура на президента с медвежонком – первым прообразом современного мишки Тэдди. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.

14 декабря 2019 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер–класс из новогоднего цикла «Мастерская Деда Мороза», на котором участники сделают волшебные «Новогодние фонарики». Это будут необычные складные конструкции, внутри которых юные волшебники оформят экспозицию «Сказочный лес». Фонарики будут светиться мягким светом, а фигуры деревьев и животных будут создавать красивые тени. Порадуйте себя и своих близких удивительном подарком, который украсит праздничный вечер. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Самым известным украшением ёлки и дома к празднику являются новогодние шары. Это еще и замечательный подарок, тем более, когда сделан своими руками. 08 и 15 декабря 2019 в 13.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по декорированию новогодних шаров. Внутри прозрачного шара будет размещена фотография автора работы и элементы новогоднего декора (искусственный снег, веточки, бусинки, блёстки и другие элементы). Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только две фотографии 10 на 15 см горизонтального формата. Адрес: ул. Б. Хмельницкого,1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
0+

Что может быть волнительней ожидания самого первого Нового года!? Большая ветвистая елка с ароматными шишками, заливающая все вокруг светом разноцветных огней, блестящие игрушки, и, конечно, долгожданная встреча с главным волшебником и его сказочными друзьями!

Городской дом культуры приглашает в новогоднюю сказку самых юных зрителей! С 26 по 28 декабря пройдет детская новогодняя театрализованная развлекательная программа для малышей от 1 года до 3 лет - «Первая ёлка в Мышландии»! Детские забавы, песни и танцы, встреча с Дедушкой Морозом и другими сказочными персонажами на самом первом новогоднем празднике для самых-самых маленьких!

Ждем детишек и их родителей в зале Городского дома культуры по адресу ул.Ленина, 144. Необходима предварительная запись по тел: 46-26-54. Цена билета (ребенок в сопровождении взрослого) – 350 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел: 52-89-18.
Народный театр - студия «Дебют» новогодняя сказка для самых маленьких «Письмо для деда мороза»