1000x90 portamur

Анна Чапман вошла в список самых сексуальных женщин XXI века

Журнал GQ назвал ее «обнаженной русской шпионкой-соблазнительницей»
17 января 2013, 12:47
9554 1
Американская версия журнала GQ 15 января опубликовала список самых сексуальных женщин XXI века. В него попала одна россиянка — телеведущая и модель Анна Чапман, которая летом 2010 года стала фигуранткой громкого шпионского скандала. Ее журнал назвал «обнаженной русской шпионкой-соблазнительницей», пишут vesti.ru.

Первое место в топ-листе заняла певица Бейонсе, которой GQ присудил титул «Мисс Миллениум». В журнале также напечатана фотосессия с ее участием. Остальные 99 девушек, среди которых модели, спортсменки, певицы, телеведущие и актрисы, расположены в списке на общих основаниях.

В лист помимо Бейонсе и Чапман вошли Дженнифер Энистон, Мила Кунис, Холли Берри, Наоми Уотс, Кейт Аптон, Джессика Альба, Кэти Холмс, Ева Мендес, Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен, Бритни Спирс и многие другие.  

27 июня 2010 года Анна Чапман была задержана в США. Ей в вину вменялись шпионаж и отмывание денег. В июле американцы выдали Чапман и еще девять россиян в обмен на четырех человек, которых в России обвинили в разглашении государственной тайны. Сейчас 30-летняя женщина работает в одном из московских банков и ведет передачу на телевидении.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 17 января 2013 в 22:55
Хороша Анна! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".