Анна Чапман вошла в список самых сексуальных женщин XXI века

Журнал GQ назвал ее «обнаженной русской шпионкой-соблазнительницей»
17 января 2013, 12:47
8585 1
Американская версия журнала GQ 15 января опубликовала список самых сексуальных женщин XXI века. В него попала одна россиянка — телеведущая и модель Анна Чапман, которая летом 2010 года стала фигуранткой громкого шпионского скандала. Ее журнал назвал «обнаженной русской шпионкой-соблазнительницей», пишут vesti.ru.

Первое место в топ-листе заняла певица Бейонсе, которой GQ присудил титул «Мисс Миллениум». В журнале также напечатана фотосессия с ее участием. Остальные 99 девушек, среди которых модели, спортсменки, певицы, телеведущие и актрисы, расположены в списке на общих основаниях.

В лист помимо Бейонсе и Чапман вошли Дженнифер Энистон, Мила Кунис, Холли Берри, Наоми Уотс, Кейт Аптон, Джессика Альба, Кэти Холмс, Ева Мендес, Дженнифер Лопес, Жизель Бундхен, Бритни Спирс и многие другие.  

27 июня 2010 года Анна Чапман была задержана в США. Ей в вину вменялись шпионаж и отмывание денег. В июле американцы выдали Чапман и еще девять россиян в обмен на четырех человек, которых в России обвинили в разглашении государственной тайны. Сейчас 30-летняя женщина работает в одном из московских банков и ведет передачу на телевидении.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 17 января 2013 в 22:55
Хороша Анна! :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».