Автомастерскую помогают открыть ветерану СВО в Приамурье

Демобилизованный боец прошел переквалификацию
03 марта 2024, 14:24
806
В Амурской области участнику спецоперации, которого демобилизовали после ранения, помогли пройти переквалификацию и открыть собственное дело. Историей успеха поделились в Центре занятости населения региона.

Ветеран боевых действий Артем обратился в Бурейский отдел Центра занятости. Боец рассказал, что до участия в СВО работал монтером пути в ОАО «РЖД». Однако по состоянию здоровья не смог вернуться на рабочее место.

«На профориентационном занятии специалисты отдела выяснили, что ранее мужчина занимался ремонтом легковых автомобилей, имеет помещение для ремонта и инструменты. Узнав о возможности получения в Бурейском отделе финансовой поддержки на организацию собственного дела, Артем составил бизнес-план. В нем он описал, что ему необходимо приобрести для оказания качественных услуг по ремонту автомобилей. Во время работы над бизнес-планом специалисты центра занятости организовали для будущего предпринимателя консультационную встречу в налоговой инспекции», — рассказали специалисты Центра.

Амурчанин успешно защитил свой проект. Скоро автолюбители будут ремонтировать транспорт в новом пункте технического обслуживания.

Фото: piqsels.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа