Автомобиль «Инкассации» не поделил дорогу c «Ипсумом»

Авария в микрорайоне парализовала движение троллейбусов
03 июня 2013, 09:54
750 3
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Из-за дорожно-транспортного происшествия с участием Toyota Ipsum и микроавтобуса «Инкассация» на улице Дьяченко затруднено движение автомобилей и образовалась «пробка» из троллейбусов.

По словам водителя иномарки, он ехал по Дьяченко от торгового центра «От и До». На повороте улицы он притормозил перед ямой, и в этот момент в него влетела инкассаторская машина. ДТП произошло около 8:20 и «собрало» несколько троллейбусов, которые не могли продолжить путь.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

starco
starco, 03 июня 2013 в 10:23
Там не яма, а ливнёвка, если не ошибаюсь, с достаточно неприятной глубиной... и многие о ней не догадываются до последнего, в результате либо вынуждены оттормаживаться, либо объезжать, принимая влево. Судя по диспозиции, Ипсум выбрал второй вариант, а двигавшийся параллельным курсом УАЗ этого не ожидал и по касательной шаркнул крыло Ипсуму.
0 0
Djlbntkm
Djlbntkm, 03 июня 2013 в 18:05
Обратите как нибудь внимание, насколько по хамски водители инкасаторских машин ведут себя на дороге. Это результат безнаказанности, т.к. при остановке в ДТП или по другим причинам они должны "забарикодироваться" в машине и не общаться ни с кем кроме своей охранной службы.
0 0
Djlbntkm
Djlbntkm, 03 июня 2013 в 18:07
Обратите как нибудь внимание, насколько по хамски водители инкасаторских машин ведут себя на дороге. Это результат безнаказанности, т.к. при остановке в ДТП или по другим причинам они должны "забарикадироваться" в машине и не общаться ни с кем кроме своей охранной службы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».