Белогорские молодожены катались на тягачах фредлайнерах

Свадебный кортеж занял всю парковку возле загса
08 июня 2015, 15:31
7108 13
Амурская область, 8 июня, ИА «Порт Амур». Молодая пара в Белогорске удивила работников загса и горожан своим свадебным кортежем. Анастасия и Родион Василевские катались сами и возили своих гостей на трех огромных американских тягачах фредлайнерах. 

— У нас по пятницам регистрации обычно не проводятся, но ребята нас очень просили, и мы пошли навстречу. Почему они решили расписаться отдельно, мы поняли в день свадьбы. На парковку подъехали три красивые большие машины, украшенные лентами и шарами, — рассказала руководитель отдела ЗАГС по Белогорску и Белогорскому району Ольга Белоусова. — В другой день они бы просто не смогли припарковать свой транспорт возле загса. 



По словам невесты, с машинами помог папа — он занимается грузоперевозками. А вот украшала транспорт мама невесты. Она сама покупала материал для лент и бантов. 

— Идею кататься на свадьбе на американских тягачах фредлайнерах мы с мужем давно увидели в Интернете. И вот осуществили в прошлую пятницу. Несмотря на то что у меня было пышное свадебное платье, проблем с тем, чтобы залезть в кабину, не возникло — там очень просторно. Спокойно помещаются человек шесть, — поделилась молодая жена Анастасия Василевская. 



Необычный кортеж белогорской пары горожане встречали громкими приветствиями и поздравлениями, при этом не забывая снять всю процессию на сотовый телефон. До сих пор горожане обсуждают необычную свадьбу в социальных сетях. 



— Мы в августе сделаем круче. Женятся будущие доктора. Нарядим машину скорой помощи, — пишет жительница Белогорска Светлана Соловьева.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа