Беспризорница из Белогорска впервые получила паспорт

Теперь она может зарегистрировать своих новорожденных дочек-двойняшек
16 апреля 2012, 09:40
694
Белогорск, 16 апреля, portamur.ru. В минувшую пятницу 29-летняя белогорская беспризорница Екатерина Шилина, о которой неоднократно писала «Амурская Правда», получила первый в своей жизни паспорт и медицинский полис. Теперь она может зарегистрировать своих новорожденных дочек-двойняшек и дать им имена.

За день до этого знаменательного события корреспонденты АП и члены Общественной палаты Амурской области забрали Екатерину из благовещенской больницы, где женщина проходила послеродовое лечение, и привезли в Белогорск в социальный приют «Надежда». При выписке у молодой женщины не было ни одежды, ни расчески, ни зубной щетки. Все ее нехитрое имущество — пара справок и медкарта — уместилось в небольшом пакете.
Пришлось на месте исправлять ситуацию: формировать «приданое», одевать, стричь и приводить Катю в порядок. По дороге в Белогорск Шилина навестила могилы близких: мамы и бабушки. В приюте Катю дожидался ее гражданский муж Александр Стасюк. При встрече он не признал в нормально одетой, стройной и аккуратной женщине свою возлюбленную.

Пара собирается встать на путь исправления, начать нормальную жизнь и зарегистрировать свои отношения. А пока они в присутствии корреспондента АП решили, как назовут своих детей, и дали им имена — Алина (в честь уже усыновленной старшей дочери) и Оксана (так зовут сестру Стасюка). Подробности читайте в четверговом выпуске «Амурской Правды».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
wIsT, 16 апреля 2012 в 09:51
Главное что бы продержалась,, к нормальной трудовой жизни не все готовы после долгого продолжительного безработного прошлого!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 16 апреля 2012 в 11:19
Цитата
Пришлось на месте исправлять ситуацию: формировать «приданое», одевать, стричь и приводить Катю в порядок. В приюте Катю дожидался ее гражданский муж Александр Стасюк. При встрече он не признал в нормально одетой, стройной и аккуратной женщине свою возлюбленную.
битва стилистов?
0 0
Эдуард
Эдуард, 16 апреля 2012 в 11:25
Блин, а где автограф у этой беспризорницы можно взять?
Растрезвонили блин.
Теперь нужно всем женщинам рожать в колодцах.
Дадут квартиру, паспорт, накормят, напоят....
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 апреля 2012 в 11:55
ну и рожа
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.