На Владимировском озере благовещенец столкнулся с 2-метровой рыбой

Выпрыгнув из воды, она схватила чайку
22 июля 2015, 12:40
12332 9
Благовещенск, 22 июля, ИА «Порт Амур». Благовещенец на втором Владимировском озере столкнулся с двухметровым змееголовом. Как утверждает мужчина, рыба выпрыгнула из воды и на лету схватила чайку. 

— Я рыбачил в заводи, когда увидел этого монстра. В это время я как раз поймал змееголова весом четыре килограмма, 85 сантиметров в длину. Мой улов показался мне мальком. Змееголов был в длину выше меня, примерно метра два. Раньше о таких огромных я и не слышал. Насколько мне известно, они едят все живое, могут и на человека напасть! — рассказал благовещенец Андрей. 



По словам мужчины, он был в шоке от увиденного и не успел сфотографировать гигантскую рыбу. В ближайшее время благовещенец планирует снова поехать на озеро и если не поймать, то хотя бы запечатлеть этого змееголова. 

Между тем другой рыбак утверждает, что с такими змееголовами в Амурской области никогда не сталкивался и предполагает, что «озерным монстром» мог оказаться сом.  

— Под два метра змееголов — это вряд ли. Я ловил рыбу максимум метр в длину и весом пять килограммов. Слышал, бывают и до семи килограммов весом, но это в Приморье. У нас до двух метров они просто не успеют вырасти — выловят. А вот на чайку эти рыбы напасть и правда могут, если птица покушается на их мальков. Рыбачить на змееголовов интересно: их очень не просто поймать, но их мясо на любителя. Лично мне нравится, — поделился благовещенец Денис Иванов. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 22 июля 2015 в 14:46
С запуском космических ракет такие явления будут в норме. У рыб появятся ноги и они будут ходить по берегу в поисках пищи. А у людей будет шесть пальцев, вместо пяти и три руки, вместо двух. 8)  8)  8)  :crazy:
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 22 июля 2015 в 14:58
Это что? Вот я давеча рыбачу себе на озере, грибочки откушиваю. И тут выпрыгивает из воды рыба неведомая метров двенадцати и утаскивает под воду пролетавший мимо армейский вертолёт. Ей-богу, не вру!
0 0
FarmaZon
Цитировать Имя
FarmaZon, 22 июля 2015 в 15:51
Цитата
Папа Карло пишет:
Это что? Вот я давеча рыбачу себе на озере, грибочки откушиваю. И тут выпрыгивает из воды рыба неведомая метров двенадцати и утаскивает под воду пролетавший мимо армейский вертолёт. Ей-богу, не вру!
Рецепт грибочков пришли....)))
0 0
Евгений
Цитировать Имя
Евгений, 22 июля 2015 в 16:28
У рыбака брать интервью о размере рыбы... Да это же наивность.

Тут не то, что два метра, тут можно найти и причины крушения самолета с Украинки.
0 0
Дрын
Цитировать Имя
Дрын, 22 июля 2015 в 16:54
Максимум 9 килограмм доводилось ловить таких, но размер не дотягивал 1 метра. А выпрыгивают они часто , если кто-то покушается на мальков, которых в стае миллионы и кажется что это чтото живое огромное в воде плывет.Как то замахнулся сачком над этой стаей и из воды навстречу выпрыгнул такой монстр, тоже показалось что огромный
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 22 июля 2015 в 17:31
Цитата
Belogorets пишет:
С запуском космических ракет такие явления будут в норме. У рыб появятся ноги и они будут ходить по берегу в поисках пищи. А у людей будет шесть пальцев, вместо пяти и три руки, вместо двух.          

Также попы народ пугали, когда фанера над Парижем полетела. Но уже больше ста лет прошло, пора бы и поумнеть.
0 0
Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 22 июля 2015 в 18:39
Слышала "авторитетное" заявление, что на Владимирских озерах такого размера могут быть только глисты)
0 0
G. Samsa
Цитировать Имя
G. Samsa, 24 июля 2015 в 00:14
Личинка морского змея.
0 0
дальнобойщик
Цитировать Имя
дальнобойщик, 24 июля 2015 в 05:41
Думаю не врёт, мне пастух из Куропатина рассказывал ,что когда он в берега подныривает(а подводной части брегов рыбьи норы ) и руками этих змееголовов ловит, то бывает что из нор вылетают "дельфины"-змееголовы  под два метра которых естественно руками неудержать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа