-->

Благовещенец спел а капелла кавер на песню «Самая, самая»

Все звуки Александр Гордеев воспроизвел одним лишь голосом
02 апреля 2015, 14:04
1993 2
Амурская область, 2 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенец Александр Гордеев исполнил а капелла кавер-версию песни «Самая, самая». При записи клипа молодой человек не использовал музыкальные инструменты, все партии он воспроизвел с помощью голоса. Для аранжировки было записано 98 звуковых дорожек. 

— Мне хотелось исполнить что-то популярное, но в необычной манере. Каверы а капелла у нас в России редко кто поет, я знаю только одного исполнителя. Это направление больше развито в Америке. Я подумал, а почему бы не попробовать, и, по-моему, неплохо получилось, — поделился Александр. 

Саму песню и все звуки к ней молодой человек изначально прописал дома, потом еще несколько дней работал в профессиональной студии. Со съемкой клипа пришлось повозиться подольше. 

— Сам клип снимался у меня дома. Я готовился к этому событию около месяца. Надо было сделать свет и фон. Покупать оборудование слишком дорого — оно стоит 60-80 тысяч. Походил по строительным магазинам и своими руками все смастерил, — поделился Александр Гордеев. 

Саша надеется, что людям понравится его творение и манера исполнения. На этом клипе музыкант останавливаться не собирается. 


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ТОША
ТОША, 03 апреля 2015 в 08:08
и мимика хорошая :)
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 03 апреля 2015 в 19:22
Блин, парень, да ты круче Крида!!! :*
Ждём ещё твоих работ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+