Благовещенец выиграл на всероссийском конкурсе путевку на Формулу-1

Сеул поразил путешественника отсутствием пробок (фото)
16 октября 2012, 21:07
831 3
Благовещенск, 16 октября, portamur.ru. С 12 по 14 октября на международном автодроме Кореи прошел очередной этап чемпионата мира «Формула-1» Korean Grand Prix. На соревнованиях присутствовал благовещенец Андрей Пашин. Путевку на престижный турнир он выиграл, приняв участие в конкурсе одной из компаний, производящей моторные масла.  

Для участия в конкурсе нужно было проявить фантазию и придумать имя герою Джину, представляющего моторное масло одной из компаний, которая является спонсором этапа ралли. Главный приз — поездка в Корею на этап «Формулы-1».  

— По «аське» кто-то прислал ссылку на конкурс. Решил принять участие. Долго не думал — Джина назвал ЭнДжин. Дал небольшое объяснение, почему именно это имя, и отправил на конкурс, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» Андрей. — Через какое-то время пришло сообщение, что выиграл кружку, а в начале октября позвонили и спросили, смогу ли я поехать через две недели в Корею. Конечно, я согласился.

Вместе с Андреем в Корею на гонки отправились еще парень из Каменска-Уральска и девушка из Санкт-Петербурга. Их сопровождали организаторы проекта и журналист специализированного журнала для автомобилистов. В Южную Корею компания прилетела 11 октября.

— Вообще, на гонки должен был поехать житель Сахалина, но у него не оказалось загранпаспорта, поэтому тройку победителей составили мы. Для меня это первая такая победа в конкурсе, — сообщил Андрей.  

В Сеуле русскую делегацию поселили в хорошем отеле в центре города, так что ребята смогли прогуляться по улицам мегаполиса и окунуться в столичную жизнь корейцев.

— Страна очень понравилась. Я в шоке от того, как живут люди, как у них все продумано. На улицах пробок практически нет, и это несмотря на то, что мы жили в самом центре мегаполиса, — вспоминает благовещенец. — Люди приветливые.

Но еще больше впечатлений у Андрея осталось после посещения спортмероприятия на которое он и отправился. Картодром, где проходили гонки, находится в городе Йонаме провинции Чолла-Намдо. Туда туристы добирались на автобусе.  

— Впечатлила, конечно, обстановка во время соревнований. Эмоции были просто на пределе в тот момент, когда болиды проносились мимо наших трибун. В те моменты сооружения, высотой с пятиэтажный дом, от звука моторов и скорости пролетающих машин сильно тряслись, — поделился впечатлениями Андрей. — Без беруш на картодроме находиться было невозможно — голова шла кругом.

Андрей отметил, что на столь статусном мероприятии он ожидал увидеть намного больше зрителей. За спортсменов в Сеуле «болели» мексиканцы, филиппинцы и даже жители Пакистана. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 16 октября 2012 в 23:09
Андрей, поздравляю!!! Знаю, как давно ты хотел съездить на этап!
0 0
Yuli
Yuli, 16 октября 2012 в 23:37
Андрей, мои поздравления!! Супер!!!)))
0 0
Трувор
Трувор, 17 октября 2012 в 08:20
Молодца!!! А страна и вправду очнь симпатишная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.