Благовещенка Анна Соловьева прошла первый кастинг на шоу «Танцы» на ТНТ

Благовещенка Анна Соловьева прошла первый кастинг на шоу «Танцы» на ТНТ

Перед следующим этапом девушка будет активно заниматься акробатикой
15 апреля 2015, 18:09
7564 2
Амурская область, 15 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенка Анна Соловьева вчера узнала, что прошла первый этап кастинга на шоу «Танцы» на ТНТ. Девушка уже и не надеялась, что ей удастся попасть на популярный проект. 

О том, что на «Танцы» проводится новый набор, Анна узнала от своего молодого человека. Девушка, не раздумывая, подала заявку и отправилась покорять столичных судей во Владивосток, где проходил ближайший кастинг на популярное шоу. На отбор приехали продюсер проекта Алексей Гончаренко и хореограф Владимир Гудым. Анна вышла на сцену в первый день пятой по счету. Все, кто выступал до нее, выходили в слезах — им отказали. 

— Для просмотра я подготовила танец в стиле контемп. Очень близко мне это направление. Выложилась по максимуму. Судьи сказали, что танец сильный и что я молодец. Плюс они очень удивились, что я приехала на кастинг из Благовещенска, по их меркам это довольно далеко. В тот день они мне не сказали ни да, ни нет. Попросили подождать их решения примерно до конца апреля, потому что после меня выступали еще около пятисот конкурсантов, — вспоминает Анна Соловьева. 

Девушке не звонили, и она по совету мамы даже перестала ждать. Но вчера с незнакомого номера раздался звонок, и Анне сообщили, что она проходит в следующий тур. Благовещенская танцовщица признается, что долго не могла успокоиться и от счастья не находила себе места. 5 июля девушку ждут в Москве, там пройдет уже второй этап кастинга. 

— Готовиться я начну уже в ближайшее время, пойду заниматься акробатикой, сейчас это очень приветствуется в танцах, как показало первое шоу. Ближе к июню займусь непосредственно постановкой танца. Хочу совместить и хип-хоп, и русский народный, и контемп стили воедино, — поделилась благовещенка Анна. 

Кстати, 19-летняя девушка уже 15 лет занимается танцами. Сейчас она очно учится в Амурском государственном университете. Но если пройдет следующий кастинг, то возьмет академический отпуск или переведется на заочное обучение. Первое шоу «Танцы» Анна смотрела очень внимательно, и у нее даже были свои любимчики — Адам и Юлиана Бухгольц. 

Редакция ИА «Порт Амур» в свою очередь желает Анне Соловьевой удачи в дальнейших кастингах шоу «Танцы». 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа