Благовещенка «приручила» бабочку

Она встретила дружелюбное насекомое во время сплава
30 июня 2022, 19:35
896
Жительница Благовещенска «приручила» бабочку. Амурчанка встретила ее во время сплава. Изящное насекомое смело садилось на палец и позировало фотографу.



Такое знакомство состоялось вдали от населенных пунктов.



— Мы сплавлялись на рафтах от поселка Чагоян до Сохатино. В общей сложности по воде дистанция составила 90 километров, мы плыли четыре дня и три ночи. Все это расстояние было без населенных пунктов, поэтому я не могу сказать, где именно мне встретилась эта бабочка, — поделилась фотограф Ирина Книпович.



По словам амурчанки, бабочки сопровождали их группу на протяжении всего сплава. Они были разных размеров и расцветок. В один из дней, когда жители подплыли к берегу для обеденного привала, и состоялось знакомство с насекомым.

— Одна из бабочек почему-то выбрала меня. Она смело садилась на палец, а когда я ее аккуратно скидывала, она летала, а потом снова приземлялась на меня. Хоть нас было 15 человек. Я назвала ее Жозефиной, — рассказала Ирина.

Как сообщила благовещенка, бабочка не пострадала. На память о дружелюбном насекомом у фотографа остались красивые кадры.

Фото, видео: Ирина Книпович
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа