Благовещенка решила заменить двигатель в авто, но только лишилась денег

Она столкнулась с мошенничеством
06 декабря 2023, 12:45
941
Благовещенский городской суд рассмотрел уголовное дело о мошенничестве. Жертвой этого преступления стала жительница амурской столицы — она лишилась денег, решив заменить двигатель в машине. 

Пресс-служба суда рассказывает, что в июне 2022 года благовещенка попросила одного мужчину заменить двигатель ее автомобиля KIA Sorento. В этот момент амурчанин решил похитить ее деньги. Он сказал, что сделает все за 100 тысяч рублей, не намереваясь при этом исполнять данные обязательства. Ничего не подозревая, женщина перевела ему деньги. Этими средствами амурчанин «распорядился по своему усмотрению».

Было возбуждено уголовное дело, которое дошло до городского суда. Тем не менее потерпевшая обратилась в суд с заявлением о прекращении дела в отношении мужчины, так как он загладил вину перед ней.

«Фемида» установила, что амурчанин на момент совершения преступления не судим, он возместил ущерб и примирился с потерпевшей. В итоге уголовное дело было прекращено с формулировкой «в связи с примирением сторон».

Фото: Порт Амур/Ирина Книпович
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа