Благовещенка собирает «голоса» за благоустройство сквера на Калинина

Об активистке рассказал Олег Имамеев
18 апреля 2024, 16:11
719
В Благовещенске продолжается рейтинговое голосование за общественную территорию, которую благоустроят в 2025 году. За одну из локаций активно собирает голоса местная жительница. Любовь Овчинникову во время одного из объездов по городу встретил мэр Благовещенска Олег Имамеев.

«Каждый день с 8 до 10 утра она обходит район, в котором живет, и просит местных проголосовать за благоустройство сквера на Калинина — Октябрьской. Делает это абсолютно искренне и по собственной инициативе», — написал градоначальник в своих социальных сетях.

Женщине в ее работе помогает волонтер, который рассказывает, каким образом можно отдать свой голос за понравившуюся территорию. Возможно, благодаря целеустремленности благовещенки, территория станет лидером рейтингового голосования. 

«Именно эта зона лидирует — почти 7,5 тысяч голосов! Пока результат не окончательный. Проголосовать за любую из пяти общественных зон можно до 30 апреля», — добавил Олег Имамеев.

Голосование проходит на сайте 28.gorodsreda.ru. Победителя благоустроят в 2025 году благодаря президентскому нацпроекту «Жилье и городская среда».

Фото: t.me/imameev

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа