Благовещенск и Зею соединит прямой авиарейс

Самолеты начнут летать с 1 марта
27 февраля 2021, 09:22
895
Прямой регулярный авиарейс соединит Благовещенск и Зею. С 1 марта полеты по этому маршруту начнет выполнять компания «СиЛА» — Сибирская Легкая Авиация.

Рейсы будут отправляться дважды в неделю — по понедельникам и четвергам. А стоимость билетов составит от 2741 рубля. Часть суммы по поручению губернатора области Василия Орлова будет субсидироваться из областного бюджета.

Напомним, что по этому же принципу в регионе сейчас действует еще один маршрут — из Благовещенска в Тынду и обратно. Так как эти полеты очень нужны жителям отдаленных территорий, часть затрат авиаперевозчикам компенсируется из областного бюджета.

Как уточнили в министерстве транспорта области, авиакомпания «СиЛА», зашедшая на новый маршрут, использует в работе многоцелевые двухмоторные самолеты для внутренних воздушных линий Let L 410, рассчитанные на перевозку 17 пассажиров, а также лайнеры Ан-28 с 15 посадочными местами.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+