Благовещенская семья своими силами организовала праздник для ветеранов, живущих по соседству

Акция с полевой кухней и концертом прошла во дворе дома на Воронкова, 24
08 мая 2013, 14:26
534 2
Благовещенск, 8 мая, portamur.ru. Праздник для ветеранов прошел во дворе дома на Воронкова, 24. Благотворительную акцию для фронтовиков организовала своими силами семья Метелевых, служащих в амурском управлении вневедомственной охраны.

— Собрать вместе ветеранов и поздравить их придумал отец сотрудника полиции, Сергей Владимирович Метелев. Его поддержали жильцы дома. В процессе подготовки каждый помогал, чем мог. Сначала развесили объявление на домах, что будет организован праздник. Закупили продуктовые наборы для ветеранов, цветы, украсили детскую площадку. Подогнали кухню с воинской части. Сварили вкусную гречневую кашу. Дети разучили стихи и песни про войну, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

На мероприятие собралось около 80 человек, 10 из которых — ветераны труда и ВОВ. Они надели ордена и медали, принесли с собой альбомы военных лет, рассказали соседям о том, как и где воевали. Жильцы дома подарили им подарки, подготовили концерт.

Кстати, такая акция накануне Дня Победы прошла уже во второй раз.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Фото: пресс-служба отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

, 08 мая 2013 в 15:22
Какие молодцы! Спасибо вам, семья Метелевых. И с праздником ваших и всех живущих ветеранов. Помню и горжусь вашей победой и вашим подвигом.
0 0
Юрий
Юрий, 08 мая 2013 в 15:50
Низкий поклон ветеранам!!!!! И огромное спасибо СЕРГЕЮ он действительно НАСТОЯЩИЙ как сейчас говорят полицейский!!!! Немного обидно что в СМИ только негатив можно увидеть на страницах в адрес сотрудников МВД ЕСТЬ и БУДУТ настоящие ребята которые держат марку настоящих милиционеров!!!! СЕРГЕЙ СПАСИБО от всех пенсионеров МВД и низкий поклон еще раз ВЕТЕРАНАМ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! А вот прессслужба в лице Девяткиной это событие могла бы и осветить!!!! Как минимум любая телекомпания взяла бы этот сюжет !!!!! Просто нет желания видимо у вашей пресслужбы поднимать имидж сотрудников полиции или просто лень.... Зарплатой нужно стимулировать!!! К начальнику обратитесь и ссылку дайте на этот форум!!!! С вашей Девяткиной уже не только УВД не хочет работать но и сканер и перехват..... Делайте выводы!!!! А Сергею СПАСИБО!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».