Благовещенская семья выкинула елку с балкона

Однако новогоднее дерево предательски застряло в ветвях карагача, растущего под окнами
17 января 2012, 13:24
1320 4
После новогодних праздников зеленые красавицы оказываются такими ненужными, что начинают захламлять дворы. Их складируют там, где не положено и даже оставляют в подвешенном состоянии.

Хозяева одной из сосен не стали тревожиться по поводу утилизации дерева и выбросили его прямо с балкона. Но дерево до земли не долетело и осталось висеть на уровне второго этажа, зацепившись за ветви деревьев.

Жители района, позвонившие в редакцию ТК «Город», уже несколько дней опасаются ходить под новогодним украшением — весит оно не мало и в любую минуту может обрушиться на чью-то голову.

Специальной службы, занимающейся вывозом зеленых красавиц, в нашем городе нет. Утилизируют их только компании, вывозящие мусор. Одна из них — ГТСК. Как сообщили в муниципальном предприятии, лучше всего елки складировать на контейнерной площадке, и, ни в коем случае, не скидывать их в сами емкости. Попав в машине под пресс, они могут сломать механизмы.

Меж тем, бытует мнение, что вечнозеленое дерево одно из любимых лакомств коров, но фермеров, организованно принимавших бы елки на корм своим буренкам, в Благовещенске замечено не было. Хотя раньше сосны забирала одно из хозяйств, где содержался верблюд.

Фото: tvgorod.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 17 января 2012 в 13:58
яркий пример что люди, свиньи!! затащить в квартиру мы смогли, а вытащить сил не хватает ?

точно так же я обращаюсь к своим соседям сверху, бычки* или фантики это одно, но когда у тя на деревьях целый генофонд в резиновой шубке висит, радует одно, что такие свиньи не размножаются :-)
0 0
За ногу
За ногу, 17 января 2012 в 14:01
думаю таких примеров значительно больше чем один
0 0
janes
janes, 17 января 2012 в 15:40
Цитата
Freeska пишет:
яркий пример что люди, свиньи!! затащить в квартиру мы смогли, а вытащить сил не хватает ?
организм истощен многодневной алкогольной комой... пожалеть их надо, слабосильных)
0 0
Frangipani
Frangipani, 17 января 2012 в 17:12
знакомая рассказала, у них кто-то в лифт елку "выкинул". и каталась она, бедолага, пока у кого-то терпение лопнуло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.