Благовещенские дети-инвалиды своими руками сделали игрушки для горожан

Поделки украсят большую елку в Горпарке
18 декабря 2012, 21:29
2077 3
Благовещенск, 18 декабря, portamur.ru. Сегодня Дед Мороз, Снегурочка и Гном из городского Дома культуры поздравили участников акции «Мастерская Деда Мороза». Более 70 ребят с ограниченными возможностями здоровья в течение месяца приносили елочные игрушки, сделанные своими руками.  

— Дети делали огромные солнышки, птичек в клетке, шарики, большущие конфеты, сказочных персонажей. Среди них есть даже Дед Мороз, Губка Боб и так далее, — рассказала специалист по связям с общественностью городского Дома народного творчества Екатерина Набока.  

Шарики, клоуны и другие яркие поделки украсят большую елку в Городском парке возле Дома культуры.  

Взамен своих поделок каждый ребенок получил игрушку от Деда Мороза.

— Мы старались подбирать индивидуальные подарки — мальчикам конструкторы Lego или машинки, ребятам постарше — сборные корабли и самолеты, девочкам — кукол, мягкие игрушки, украшения. Несмотря на свою ограниченность в возможностях, дети очень активные, дедушку Мороза встретили аплодисментами и криками... — отметила Екатерина Набока.

Организаторы праздника надеются, что эта акция станет традиционной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Органайзер
Органайзер, 19 декабря 2012 в 10:23
Вот фото, присланные редакции
0 0
Органайзер
Органайзер, 19 декабря 2012 в 10:24
0 0
Органайзер
Органайзер, 19 декабря 2012 в 12:22
Ёлка 012.JPG (528.45 КБ)
0 0
Anonymous
Anonymous, 20 декабря 2012 в 08:15
Всем пофиг.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».