Благовещенские дружинники ловят пьяных, следят за порядком и пресекают незаконную торговлю алкоголем

Благовещенские дружинники ловят пьяных, следят за порядком и пресекают незаконную торговлю алкоголем

Активисты отчитались о проделанной за март работе
07 апреля 2015, 14:18
966
Благовещенск, 7 апреля, ИА «Порт Амур». За март 2015 года благодаря народному патрулю сотрудникам патрульно-постовой службы удалось составить 11 протоколов об административных правонарушениях.

Как рассказала редакции нашего информагентства специалист по связям с общественностью полиции Благовещенска Анастасия Томская, всего в марте улицы Благовещенска патрулировали 64 дружинника. За это время они составили 11 протоколов о правонарушениях. Из них 2 за распитие алкогольных напитков в общественных местах, 7 протоколов за появление в нетрезвом виде в общественных местах и еще 2 — за прочие административные правонарушения. 

Помимо этого, добровольцы помогали сотрудникам полиции в сохранении порядка при проведении массовых мероприятий, проводили агитационную работу с населением по предупреждению правонарушений и преступлений, выявляли нарушения в сфере торговли и алкогольного законодательства, а также задержали 7 лиц, находившихся в состоянии алкогольного, наркотического и прочего опьянения. 

Впервые на патрулирование добровольцы вышли в середине февраля. За две недели работа активистов принесла результаты. Напомним, дружинники выходят на патрулирование два раза в неделю — в пятницу и субботу с 17:00 до 21:00. Места для обходов выбираются на основании сводок происшествий. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа