Благовещенские футболисты разгромили команду Якутии

Игра закончилась со счетом 6:1
21 сентября 2015, 12:20
498
Благовещенск, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Футбольный клуб «Благовещенск» одержал победу над спортсменами из Якутии. Противники амурских футболистов пропустили в свои ворота шесть мячей, на их же счету был всего лишь один гол, забитый на последних минутах матча.

Первые два гола в ворота «Якутии» были забиты практически подряд. Счет открыл Илья Шведюк, закрепил успех Антон Заводевкин. На 35-й минуте встречи отличился Михаил Паймуратов. До 4:0 счет довел Павел Соловьянов. В очередной раз вынимать мяч из своих ворот якутских футболистов заставил благовещенец Андрей Семеренко. Шестой гол в ворота «Якутии» попал после розыгрыша «углового».

Ответить на штурм якутская команда смогла лишь в конце игры на 89-й минуте, сообщает пресс-служба ФК «Благовещенск».

 — Команде удалось четко выполнить все установки главного тренера Евгения Шкилова, что и привело к такой уверенной победе, — пояснил генеральный директор ФК «Благовещенск» Владимир Семенов.

 В следующий раз ФК «Благовещенск» встретится с хабаровскими футболистами из «СКА-Энергии-М». Встреча пройдет 24 сентября на стадионе «Спартак» в 16:00.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+