Благовещенские кадеты закружились в ритме вальса

Бал собрал 400 человек
11 сентября 2015, 20:01
4509
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». В областном центре прошел кадетский бал. 400 учащихся благовещенского лицея № 6 исполнили 13 номеров, среди которых вальс-полька, вальс-мазурка, вальс-падеграс и другие танцы.



— Танцы ребята репетировали весь август, к сегодняшнему мероприятию готовились с большим удовольствием и рвением, — рассказала заместитель директора благовещенского лицея № 6 Светлана Офицеренко. — Мы хотим воссоздать атмосферу балов 19 века, где все красивые: юноши в военной форме, девушки в нарядных платьях, танцы, комплименты, игры в фанты. Скорее всего, мероприятие приживется и станет традиционным.



Кадетский бал собрал не только воспитанников со второго по 11 классы благовещенского лицея № 6, также на мероприятие пришли курсанты ДВОКУ и кадеты Амурского кадетского корпуса.



К слову, сегодняшний бал не первый на счету амурских кадетов. Первых два прошли в областном центре весной, один из которых был организован 9 мая в городском парке.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+