Благовещенский бомж бросился под троллейбус

После аварии он занюхал стресс растворителем
28 июня 2012, 17:55
1015 5
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. 34-летний горожанин без определенного места жительства бросился под колеса троллейбуса в районе остановки «Калининский переезд».

— Женщина-водитель после остановки на переезде начала выравнивать транспорт. Рядом с дорогой у бетонной опоры стоял мужчина. Неожиданно он бросился под колеса и ударился об угол кузова, — рассказал инженер по безопасности благовещенского троллейбусного депо Галина Захарцова. — Водитель постаралась увести от него троллейбус и выехала на соседнюю попутную полосу.

Сразу после случившегося на место прибыли сотрудники Госавтоинспеции, троллейбусного депо и скорая помощь. Резаные раны лица мужчине перебинтовали, от госпитализации он отказался.

Зато для всех присутствующих травмированный пешеход устроил настоящее представление. Не обращая внимания на госавтоинспекторов, «покемон» (так мужчина назвал себя сам — прим. ред.) достал из кармана пакет с растворителем и принялся дышать токсичными парами.

—Он в пакет из бутылки немного плеснул, посидел, подышал, никого не стесняясь. Это видели и госавтоинспекторы, и вся собравшаяся публика, — утверждает Галина Захарцова. — Он никого не оскорблял, хулиганских действий с его стороны не было, видимо, поэтому его никуда полицейские и не увезли.

К слову, учетным ДТП признано не было. Виновник происшествия — сам пешеход, который переходил дорогу перед близко идущим транспортом. Поэтому к водителю троллейбуса никакие санкции применяться не будут.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 29 июня 2012 в 10:33
Гребаные бомжары, почему в их отношении ничего не предпринимается? И куда смотрит губернатор :-)
0 0
Valunechka
Valunechka, 29 июня 2012 в 10:39
ПоКеМОН :D :D :D
0 0
Eu
Eu, 29 июня 2012 в 11:07
Цитата
Freeska пишет:

Гребаные бомжары, почему в их отношении ничего не предпринимается? И куда смотрит губернатор :-)

Я бы по-другому вопрос поставила: Чем занимаются у нас всякие комплексные центры социального обслуживания типа "Доброты", которые призваны помогать и бомжам в частности.

И вообще, с бомжами у нас та же проблема, что и с бродячими собаками... Никто не знает, что с этим делать. Благо по вторым хоть периодически рассуждают - отсреливать их или нет...
0 0
Freeska
Freeska, 29 июня 2012 в 13:25
Конечно, сколько лекарств не испробовано, сколько опытов не проведено, сколько органов могли стать полезными, но мой гуманизм и сострадание выводит версию,
что необходимо строить колонию поселения для бомжей, где в принудительном порядке, прививать любовь к работе....сажать в полях картофель, а в зиму валить лес, те кто по слабее, за швейные машинки и т д... И никакого бухла! Год отпахал, решил что можешь вернуться в общество, доказал как в психушке что ты готов. и вэлкам....
Поймали на улице, нет документов, нет места жительства, херакс в колонию...арбайтан!

За что доброта кормит бомжей? неблагодарных свинот, которые раскурочивают вечно помойки, чистит огороды садоводов( за что вообще лапы отрезать), пугает детишек,чистит кладовки, жжет подвалы и многие неприятные пакости вытворяет!
0 0
Eu
Eu, 29 июня 2012 в 13:57
Freeska, такая "колония" есть в селе под Белогорском, приют "Надежда" - кажется так называется. Почти целое село уже заняли и дома строят и работают, а за пьянство выгоняются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».