Благовещенский салон маникюра взял на себя социальную нагрузку

Олег Имамеев знакомит горожан с предпринимателями
20 мая 2022, 18:55
796
Мэр Благовещенска Олег Имамеев продолжает знакомить горожан с предпринимателями. На этот он побывал у Ольги Чурсановой, руководителя департамента женского предпринимательства в Торгово-промышленной палате Амурской области.  





— На встрече Ольгу интересовали совершенно разные вопросы городской жизни, не связанные с ее бизнесом. Почему хочу познакомить с Ольгой?  Потому что при всей внешней «женственности» бизнеса — салон маникюра — она взяла на себя серьезную социальную нагрузку. Началось с обучения. Первоочередной целью, по ее словам, была подготовка специалистов для своего салона. Однако со временем вместе с мужем они решили оформить образовательную лицензию и готовить профессионалов, присваивать специальность и таким образом менять жизнь людей, — поделился Олег Имамеев.  





Ольга Чурсанова работает с девушками в трудной финансовой ситуации, с которыми государство заключило социальные контракты, рассказал мэр.  

— Очень импонирует ее личная заинтересованность в судьбе каждой ученицы. Она своим примером показывает, что нельзя останавливаться на достигнутом, даже когда опускаются руки. Сама живет по такому принципу, этому же помимо профессиональных навыков учит своих подопечных. Ольга прошла путь от наемного работника до руководителя успешного бизнеса, поэтому прекрасно знает, о чем говорит, — отметил глава города. 

Фото: t.me/imameev
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа