-->

Благовещенский суд вынес приговор виновнику «новогодней аварии»

Ближайшие шесть лет он проведет в колонии общего режима
01 июля 2015, 17:59
1468 2
Амурская область, 1 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Благовещенском городском суде была поставлена точка в деле о «новогодней аварии». Виновника страшного ДТП, унесшего жизни двух человек, признали виновным и приговорили к колонии общего режима. 

Мужчина был признан виновным по части 1 статьи 166 УК РФ «Угон» и части 6 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». 

Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», дело рассматривалось в особом порядке. Мужчину приговорили к шести годам колонии общего режима. Суд также удовлетворил иски о возмещении материального ущерба пострадавшим. Приговор в законную силу пока не вступил. 

Напомним, ДТП случилось 1 января районе улиц Ленина — Артиллерийской. Мужчина, находившийся за рулем Subaru Forester, не справился с управлением. На большой скорости машина влетела в электроопору. На месте погиб 16-летний пассажир иномарки. Водитель и еще двое пассажиров были госпитализированы. 5 января один из пассажиров скончался, не приходя в сознание. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 01 июля 2015 в 18:09
ЧЕ ТАК МАЛО? 6 лет общего за убийство 2 людей в алкогольном + угон? :evil:
0 0
Gazania
Gazania, 02 июля 2015 в 11:47
У угонщика свой Форик есть. Угнал... с тремя пацанами на борту? А выжившему впаяли за соучастие в угоне???Интересно сколько заплатили????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+