«Первый областной канал» и «Порт Амур» покажут в прямом эфире все домашние матчи «Амура-2010»

Пока благовещенский стадион завален снегом и не готов принять футболистов
10 апреля 2013, 12:54
1633 1
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. Менее чем через две недели, 22 апреля, в Благовещенске пройдет первый в этом году домашний футбольный матч «Амура-2010». Помешать игре может погода. Если к концу недели снег и лед на стадионе «Амур» не уберут, спортсменам придется играть на запасном поле в Комсомольске-на-Амуре.

Напомним, сейчас благовещенские футболисты в Находке, на турнире «Приморская весна». Две игры они выиграли, в одной уступили ФК «Белогорск». Сегодня «Амур-2010» встретится с находкинским клубом «Океан», в пятницу — с хабаровским «СКА-Энергия-М». После этого футболисты вернутся в Благовещенск. 

Третий круг первенства второго дивизиона зоны «Восток» стартует 22 апреля. «Амур-2010» сыграет с командой из Новосибирска «Сибирь-2». Ожидается, что первый в этом году матч соберет на стадионе «Амур» как минимум 7 000 болельщиков. Пока благовещенский клуб на четвертом месте в турнирной таблице, но до конца сезона еще десять игр.

Домашние матчи «Амура-2010» можно будет увидеть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на сайте ИА «Порт Амур». Телевизионщики планируют вести трансляцию со всех местных игр. Кроме того, «Первый областной» к новому сезону обновил оборудование.

— Мы немного переоснастили свою передвижную телевизионную станцию, добавили комплекс оборудования, который позволит повысить качество картинки, — отметил технический директор «Первого областного канала» Владислав Демьянов.

Расписание домашних игр «Амура-2010»:


22 апреля: «Амур-2010» — «Сибирь-2» (Новосибирск).
25 апреля: «Амур-2010» — «Сибиряк» (Братск).
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск).
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул).
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).

Начало матчей — в 19 часов в будни, в выходные возможны изменения.

Кстати:

Для тех амурчан, у кого телевизор не показывает «Первый областной канал» по кабелю или на волне, есть возможность настроить прием сигнала по спутнику «Ямал». Для этого необходимо выставить следующие параметры:
Спутник: Yamal 201
Позиция: 90.0°E
Диапазон: Ku
Частота: 11038 V
Поток: 2082

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Taler
Taler, 10 апреля 2013 в 15:48
Ребят, ну при чем тут погода? Тупо не убрали лед после спидвея и ледового бала, которые были месяц назад. Позорники.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».