1000x90 portamur

«Первый областной канал» и «Порт Амур» покажут в прямом эфире все домашние матчи «Амура-2010»

Пока благовещенский стадион завален снегом и не готов принять футболистов
10 апреля 2013, 12:54
1653 1
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. Менее чем через две недели, 22 апреля, в Благовещенске пройдет первый в этом году домашний футбольный матч «Амура-2010». Помешать игре может погода. Если к концу недели снег и лед на стадионе «Амур» не уберут, спортсменам придется играть на запасном поле в Комсомольске-на-Амуре.

Напомним, сейчас благовещенские футболисты в Находке, на турнире «Приморская весна». Две игры они выиграли, в одной уступили ФК «Белогорск». Сегодня «Амур-2010» встретится с находкинским клубом «Океан», в пятницу — с хабаровским «СКА-Энергия-М». После этого футболисты вернутся в Благовещенск. 

Третий круг первенства второго дивизиона зоны «Восток» стартует 22 апреля. «Амур-2010» сыграет с командой из Новосибирска «Сибирь-2». Ожидается, что первый в этом году матч соберет на стадионе «Амур» как минимум 7 000 болельщиков. Пока благовещенский клуб на четвертом месте в турнирной таблице, но до конца сезона еще десять игр.

Домашние матчи «Амура-2010» можно будет увидеть в прямом эфире на «Первом областном канале» и на сайте ИА «Порт Амур». Телевизионщики планируют вести трансляцию со всех местных игр. Кроме того, «Первый областной» к новому сезону обновил оборудование.

— Мы немного переоснастили свою передвижную телевизионную станцию, добавили комплекс оборудования, который позволит повысить качество картинки, — отметил технический директор «Первого областного канала» Владислав Демьянов.

Расписание домашних игр «Амура-2010»:


22 апреля: «Амур-2010» — «Сибирь-2» (Новосибирск).
25 апреля: «Амур-2010» — «Сибиряк» (Братск).
9 мая: «Амур-2010» — «Иртыш» (Омск).
12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул).
27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).

Начало матчей — в 19 часов в будни, в выходные возможны изменения.

Кстати:

Для тех амурчан, у кого телевизор не показывает «Первый областной канал» по кабелю или на волне, есть возможность настроить прием сигнала по спутнику «Ямал». Для этого необходимо выставить следующие параметры:
Спутник: Yamal 201
Позиция: 90.0°E
Диапазон: Ku
Частота: 11038 V
Поток: 2082

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Taler
Taler, 10 апреля 2013 в 15:48
Ребят, ну при чем тут погода? Тупо не убрали лед после спидвея и ледового бала, которые были месяц назад. Позорники.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.