-->

Благовещенцу, сбившему девушку на «зебре» возле «Островов», суд запретил посещать развлекательные заведения и выезжать из города

За моральный вред мужчина выплатит более 700 тысяч рублей
28 августа 2015, 10:36
1158
Благовещенск, 28 августа, ИА «Порт Амур». Мужчина, сбивший девушку на «зебре» около «Островов», предстал перед судом. Его признали виновным. 
Напомним, авария произошла вечером 27 апреля. Управлявший Toyota Crown мужчина пересек двойную сплошную линию, выехал на полосу встречного движения и проехал на «красный». Под колесами иномарки оказалась девушка, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. С места ДТП виновник аварии скрылся. Горожанка получила серьезные травмы. 

Спустя несколько дней полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний житель областного центра. Правоохранителям он объяснил, что очень торопился, поэтому проигнорировал ПДД. С места происшествия скрылся, так как испугался ответственности.

Мужчине грозило до двух лет лишения свободы, однако тот факт, что у подсудимого есть несовершеннолетний ребенок, смягчил наказание. 

Суд наказал лихача ограничением свободы сроком на один год. В этот период мужчине нельзя выходить из дома с десяти вечера до семи утра, посещать развлекательные заведения, выезжать из города, а также менять место жительства и работы. 

Кроме того, мужчину обязали выплатить пострадавшей по его вине девушке более 700 тысяч рублей за моральный вред, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+