Благовещенцы ночью лазили на башню и переплывали озеро

9 команд играли в «Encounter» 12 часов подряд
23 июня 2009, 15:44
763
В минувшие выходные прошла одна из нестандартных и самых сложных игр за все существование в Благовещенске экстремального движения «Encounter». Схватка под названием «Выход силы» длилась более 12 часов. По словам участников, было опасно, но все прошли жесткий отбор.

Всего помериться силами рискнули 9 команд. Игрокам необходимо было пройти 8 заданий: залезть на башню высотой 42 метра, переплыть озеро шириной 30-35 метров, проползти под колючей проволокой, найти коды в мазуте и многое другое. Адреналина хватило всем.

— Для того чтобы пройти все уровни необходимо иметь хорошую физическую подготовку и волю к победе, — объяснил один из авторов схватки «Выход силы: мENдвежья болезнь» Евгений ВЕС Вьюшкин. — Данная игра пробная, на ней мы смогли увидеть реакцию людей. В следующий раз придумаем что-то более тяжелое и жесткое.

Самой выносливой и быстрой оказалась команда «Бойцовский клуб». Именно этим ребятам удалось выполнить все задания, справившись со сложностями первыми. За это команда получила кубок и 15% от общего взноса — более 5-ти тысяч рублей.

— Большинство игроков, как впрочем, и я себя, считают себя ненормальными, — смеется один из участников «Encounter» Дмитрий Сильвер Фирсов. — Каждый раз, выходя в ночь играть, мы бросаем вызов обыденности и повседневности.

К слову, первоначальную идею игры в 2001 году разработал и воплотил в реальность минчанин Иван Маслюков. Видоизменившись, пережив множество стадий развития, игра под логотипом «Encounter» сейчас проводится в США, Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, Казахстане, Кыргызстане, Азербайджане и, конечно же, России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».