Более 18 миллиардов рублей для предпринимателей

Со второго полугодия 2012 года Сбербанк запустил новый продукт «Бизнес-Старт»
28 ноября 2012, 10:45
171
На сегодня в Дальневосточном Сбербанке остаток срочной задолженности по кредитам для малого бизнеса  превышает 18,8 млрд рублей. С начала 2012 года рост составил 140%. В течение года Сбербанк выдал более 5000 кредитов представителям малого бизнеса на Дальнем Востоке на сумму свыше 13 млрд рублей. 

Особой популярностью среди предпринимателей региона по-прежнему пользуется беззалоговый кредит «Доверие». Индивидуальные предприниматели, организации и собственники бизнеса могут получить «Доверие» под поручительство всего одного физического лица.  Оформляется кредит  в течение трех дней при наличии всего пакета документов. В настоящее время особым предложением Сбербанка воспользовались более 2,5 тысячи дальневосточных бизнесменов.  

Для клиентов, имеющих положительную кредитную историю в Сбербанке, предоставляются специальные условия кредитования  в рамках программы  лояльности «Доверие+».  Максимальная сумма кредита в этом случае увеличивается с 3 до 5 млн рублей и срок кредитования – с 3-х до 4-х лет. Кроме того, для этой категории клиентов банком предлагается сниженная  процентная ставка. 

Со второго полугодия 2012 года Сбербанк запустил новый продукт «Бизнес-Старт» в г. Владивостоке. Это кредит на открытие своего бизнеса по программе франчайзинга, который позволяет запустить собственный бизнес с нуля, по франшизам, доказавшим свою успешность. Кредит может предоставляться без оформления дополнительного поручения, а заемщикам предложат консультационную помощь в ведении бизнеса.  Первой на Дальнем Востоке вместе со Сбербанком начала свой бизнес    приморская компания  ООО «РПлайн», которая открыла Slimclub (спортивно-оздоровительный комплекс). В целом условия кредита по «Бизнес-старту»   позволяют начинающим предпринимателям получить до 3 млн рублей  в объеме до 80% от общей суммы финансирования проекта. 

С полным пакетом условий можно ознакомиться на сайте Сбербанка России: www.sberbank.ru,  по телефону 8-800-555-55-50 и в подразделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». С 1 квартала будущего года данный продукт будет запущен в Хабаровском крае, Амурской и Сахалинской областях. 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».