Более 400 тысяч тонн амурского зерна с начала года направили на экспорт

Сою и пшеницу поставляли в Китай, Японию и Казахстан
03 декабря 2019, 12:26
454
Почти 420 тысяч тонн зерна экспортировала Амурская область за 10 месяцев 2019 года. 

По данным регионального управления Россельхознадзора, основными экспортируемыми культурами стали пшеница — 21,2 тысячи тонн, и соя — 398,55 тысячи тонн. В поставках амурского зерна заинтересованы в основном потребители из Китая, Японии, Южной Кореи, Таиланда, а также Узбекистана, Казахстана, Белоруссии.

«В текущем году сои отгружено в Китай 384,63 тысячи тонн, Казахстан — 10,68 тысячи тонн, в Республику Беларусь — 2,94 тысячи тонн и в Японию — 0,3 тысячи тонн», — уточнили в ведомстве. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.