Больше половины загранпаспортов амурчане получили благодаря интернет-сервису

В области растет число желающих обзавестись документом для выезда за рубеж
20 января 2012, 17:29
752 2
В амурском управлении Федеральной миграционной службы подвели итоги работы за год. Согласно данным ведомства, в Амурской области на 3% уменьшилось количество оформленных паспортов гражданин Российской Федерации. В 2010 году главный документ получили 49 942 человек, в 2011 году — лишь 48 536.

В УФМС снижение показателя связывают с тенденцией сокращения численности населения в регионе.

Вместе с тем, растет статистика выдачи заграничных паспортов. Документом для выезда за рубеж в 2011 обзавелось на 13 тысяч амурчан больше, чем в 2010. Всего в прошлом году миграционная служба оформила 64 509 документов. Паспорта нового поколения пользуются у жителей нашей области все большим спросом, в 2011 году их оформлено около 40 тысяч, тогда как в 2010 — чуть более 22 тысяч.

В течение 2011 года в подразделения УФМС поступили почти 25 тысяч заявлений в электронном виде. Амурчане все чаще отдают предпочтение Интернет-сервису госуслуг, избавляя себя от хлопот похода в учреждение.

Между тем, как сообщил начальник УФМС России по Амурской области Сергей Нагаев, открыто финансирование на реконструкцию здания, расположенного по адресу: улица Горького, 137, принадлежащего УФМС и являющегося памятником истории и культуры Амурской области. Сергей Нагаев отметил, что данное решение стало возможным благодаря активному содействию губернатора Амурской области Олега Кожемяко. Введение в эксплуатацию этого здания позволит создать более комфортные условия для граждан, обратившихся за услугой в Управление миграционной службы. Кроме этого обновленный исторический памятник, несомненно, порадует жителей и гостей города Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Strauz
Strauz, 20 января 2012 в 17:43
ах вот почему я жду приглашения на госуслугах от УФМС уже почти месяц.. понабежали)
0 0
O.V.
O.V., 23 января 2012 в 14:51
Да-да!!!! Мы тоже через инет паспорта получили - удобная штука!!!!!!! 8) 8) 8)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».