Жители КНР, устроившие стихийный митинг, имели разрешение на работу в Приамурье

28 китайских рабочих вернулись на родину
08 июля 2013, 11:47
1141
Амурская область, 8 июля, portamur.ru. Вчера 28 китайских рабочих, устроивших стихийный митинг на благовещенской набережной Амура, вернулись домой в Поднебесную, сообщили в УФМС.

Напомним, что в субботу около 17:00 часов на набережной собралась группа граждан. Прибывшим полицейским они представились работниками одного из предприятий города. Китайцы пожаловались полицейским на работодателя, который якобы нарушает договор, касающийся выплаты им заработной платы.

Стражи порядка совместно с представителями федеральной миграционной службы доставили иностранцев в отдел миграционного контроля УФМС России по Амурской области. Туда же вызвали представителя работодателя.

— Установлено, что иностранные граждане пребывали в России на законных основаниях, стояли на миграционном учете на срок действия разрешений на работу, — рассказала специалист по связям с общественностью амурского управления ФМС России Марина Наседкина.

На сегодняшний день известно, что китайские граждане трудились на одной из благовещенских строек. Ни у одного из них не истек срок действия разрешения на работу в Амурской области.

Выясняются обстоятельства произошедшего.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.